Makuson
Старожил
Пробег, состояние, цена? Можно в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробег, состояние, цена? Можно в личку
2014 г.в. пробег 110 тыс.км. Состояние соответствует пробегу и году. Про состояние: можно уточнить у Алексея Pace-CAR, ,была у него на днях. С ценой - позже, не вентилировал данный вопрос. Хотел сразу поставить на реализацию в Автомир на Ярославке. У меня там трудится сослуживец. Ставил им уже на продажу авто - комфортно)Пробег, состояние, цена? Можно в личку
На улицах не видел. Только в салоне лапалwws, видел её, хороший авто)
Можно в личку фото и стоимость . Жене , нужна машина . Спасибо .На улицах не видел. Только в салоне лапал
Или вы про авто тестя ? )
Так то я первый интересовался, ну да ладно, я не себе хотел, другу, но тот в раздумьях пока.Можно в личку фото и стоимость . Жене , нужна машина . Спасибо .
Понял, не сразу) Тесть бомба, переписка с ним сегодня:wws, я про тестя)
Строил маршрут своим ходом - показал с Павелецкой. Завтра перепроверю в метро. Поставил будильник на 6 утра )wws, а как с Павелецкой до Чехова на электричке добраться? Вроде же с Курского всегда ходила электричка?
Проверил сейчас, показывает с Царицино надо путь держать на электро-вагоне)От оно как! Не доедешь с таким маршрутизатором)))
Посмотреть вложение 98380
Чехов - это курское направление. Пересечение с метро: Курская, Текстильщики, Царицыно.
По этому поводу и аватара сменилась?Готов озвучить 4 983 123 руб. 32 копейки
В смысле?) да давно хотел, руки не доходили) эта аватарка у меня везде )По этому поводу и аватара сменилась?
Правила пишутся на крови(((К разговору об электромобилях... Сегодняшнее происшествие в Ташкенте, наводит на неоднозначные рассуждения в части их безопасности.