Буду сюда дублировать о машинке, а чО? моя тема, что хочу то и ворочУ

Правда, как показала практика последнего времени, своя тема еще не означает карт бланш..
Оригинальный пост здесь
Ни хао братья) теперь так буду приветствовать)
Появилось давеча вечерком свободные пол часика. Дай думаю, пойду поиграюсь с настройками мультимедия.. Ага, щас!)
А поиграться там есть с чем, а именно, у нас установлена система: <a href="
Honda CONNECT 4.0|汽车技术|Honda技术|本田中国">Honda connect</a> Можно кликнуть на ссылку и ознакомиться, что это такое и с чем его едят)
Если в двух словах - это нечто..
Полноценно использовать функционал возможно, имея как минимум - китайский мобильный номер, т.к. требуется регистрация с номером, регистрация( также с номером) в китайской эко система - baidu - аля наш яндекс, но намного круче и современней система.
Конторы, которые ранее имели статус дилер (а ныне - обычные юр. лица, завозящие авто по паралельному импорту, так называемому, так еще и дороже благодаря повышенному ДЛЯ НИХ, юр. лиц), предлагают купить коробочку, которая дублирует контент с вашего смартфона на экран машины.. Это:
Т.е. не задействован функционал мощной структурной начинки взаимодействия с автомобилем!
По работе, в ближайшее время планирую поездку в Китай. Первым делом будет приобретен - китайский мобильный номер)
Весь функционал системы Honda connect - должен работать в моей машине, ну или практически весь, ну я надеюсь )