Самостоятельная покупка в Китае Honda CR-V 2023

К разговору об электромобилях... Сегодняшнее происшествие в Ташкенте, наводит на неоднозначные рассуждения в части их безопасности.
склады ГСМ, нефте-бензо-хранилища по статистике, думаю, гораздо чаше горят. А уж дровяные сараи....)))

wws, без знака инвалид эвакуируют если общественная.

Элтехник, Каждому!!!
Да это внутренняя территория, уже в крытом гараже установлена)
Напоминалка: обмывают по литражу.....
Как это?)
Спасибо) квест пройден успешно) теперь будем делать структуру по услуге покупки авто в Китае)

По литражу двигателя ....... и обязательно 100гр. на капот! Тогда будет служить верой и правдой....
Представляешь как Пилот обмывать было?......

По литражу двигателя ....... и обязательно 100гр. на капот! Тогда будет служить верой и правдой....
Представляешь как Пилот обмывать было?......
У Пилотушки и капот большой...) 100гр маловато на него будет!)

wws, сколько в итоге получилось по времени от заказа, до машины на парковке?
На меня не ориентируйтесь, это так сказать - блин, само скатанный) ~ 2,5 мес.
У китайского варианта тоже мотор 1,5 л.?
в моем варианте - да, 1,5 турбо - прет хорошо! но там есть разные варианты: гибриды и тому подобное
Вот такое стояло на выдаче, Jeep. по мне так - корова) IMG_2611.jpg

Последнее редактирование:
Вот это грохот работы турбины)

как я понял - визуально, всасывание воздуха идет. А канал то не такой и крупный.. Руку подставил в воздухо-заборник, прям тяга ощущается

Буду сюда дублировать о машинке, а чО? моя тема, что хочу то и ворочУ :shout::biggrin:
Правда, как показала практика последнего времени, своя тема еще не означает карт бланш.. :biggrin:
Оригинальный пост здесь
Ни хао братья) теперь так буду приветствовать)

Появилось давеча вечерком свободные пол часика. Дай думаю, пойду поиграюсь с настройками мультимедия.. Ага, щас!)

А поиграться там есть с чем, а именно, у нас установлена система: <a href="Honda CONNECT 4.0|汽车技术|Honda技术|本田中国">Honda connect</a> Можно кликнуть на ссылку и ознакомиться, что это такое и с чем его едят)
Если в двух словах - это нечто..
Полноценно использовать функционал возможно, имея как минимум - китайский мобильный номер, т.к. требуется регистрация с номером, регистрация( также с номером) в китайской эко система - baidu - аля наш яндекс, но намного круче и современней система.

Конторы, которые ранее имели статус дилер (а ныне - обычные юр. лица, завозящие авто по паралельному импорту, так называемому, так еще и дороже благодаря повышенному ДЛЯ НИХ, юр. лиц), предлагают купить коробочку, которая дублирует контент с вашего смартфона на экран машины.. Это:

Т.е. не задействован функционал мощной структурной начинки взаимодействия с автомобилем!

По работе, в ближайшее время планирую поездку в Китай. Первым делом будет приобретен - китайский мобильный номер)
Весь функционал системы Honda connect - должен работать в моей машине, ну или практически весь, ну я надеюсь )

wws, можем отделить в отдельную или продолжить эту.
Любая тема на форуме существует в рамках форума правил и исключений на нем, не важно чья она.

Любая тема на форуме существует в рамках форума правил и исключений на нем, не важно чья она.
Алексей, это была шутка-юмора) Надо же аудиторию расслабить :biggrin:
Великодушно звиняйте, если задел былые раны :hi:

• Like
Реакции: Lexx
wws, потом окажется, что эту хрень ещё и на территории Китая нужно активировать))

как я понял - визуально, всасывание воздуха идет. А канал то не такой и крупный.. Руку подставил в воздухо-заборник, прям тяга ощущается

Подскажи пожалуйста, запаска была в машине?) а то я в Новосибе смотрел такую, там запаске не было)))) И карплей есть или анроид авто?)

Назад
Сверху Снизу