Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexGa, Это накладка,под дерево. Раньше комплекты на Елеганс были на двери на панель и на ручку.Нет, родная хондовская, из кита "тёмное дерево"
Это ручка в сборе, но наверное её можно назвать накладкой)) кожаную снял, эту поставил. Из комплекта осталось найти накладки на руль.AlexGa, Это накладка,под дерево. Раньше комплекты на Елеганс были на двери на панель и на ручку.
AlexGa, Не встречал и не разу не видел.Из комплекта осталось найти накладки на руль.
Прикольно!!
Вот, у меня такая же стерлась, теперь думаю на что заменить. Сфотать? Так что не продавай думаю. Растворитель, ацентон не берет чтоб в один цвет вытянуть ее.На такую же, новую, но в дереве.Посмотреть вложение 92603

Как вариант аквапечать сделать. Самое лучшее решение мне кажется.Вот, у меня такая же стерлась, теперь думаю на что заменить.
Накладки на руль шли отдельно, ручка АКПП отдельно, накладки на торпедо, дверные карты тоже отдельно продавались)))) Во всяком случае, по артикулам)А да кста, накладки на руль это вряд ли, потому как эти накладки идут комплектом в салон на часть торпедо и на 4 двери салона.
Могу куст стланика выслать. Сразу двух зайцев "подстрелишь", ручка будет с елочкой и запах стланика в салоне. :-)Я думал деревянная из массива.....![]()
Letchig, Лак в помощь, с предварительным приведением всей части в один вид( замотовать 1000 наждачкой) и больше с шершавыми руками после растворителя не трогать)) шучу! Не надо натирать спиртовыми салфетками!!!Вот, у меня такая же стерлась, теперь думаю на что заменить. Сфотать? Так что не продавай думаю. Растворитель, ацентон не берет чтоб в один цвет вытянуть ее.
Ручка в наборе (комплекте) идет к накладкам в салон.
А да кста, накладки на руль это вряд ли, потому как эти накладки идут комплектом в салон на часть торпедо и на 4 двери салона. У меня такие стоят и где то в ветках была продажа накладок, но ценник там не гуманный, от слова совсем.
Элтехник, За массивом и с сучками - это к Геннадию в гости, можно ещё и мишутку в багажнике покатать , они тоже массив любят. Зря мы с тобой в потёмках к моему Пилоту подошли, всё бы посмотрел и потрогал!Пластик.... Я думал деревянная из массива.....![]()
Элтехник, Отдам !, на эксперименты!, но она блин как новая даже с пупырышками, может у кого есть как на фото выше с трещинами???если кто нибудь старую накладку на ручке менять будет - не выбрасывайте! можно попробовать из натурального дерева сделать......
А еще вот такие рули подходят на наш Пилот. От Инспайр 5.Накладки на руль шли отдельно, ручка АКПП отдельно, накладки на торпедо, дверные карты тоже отдельно продавались)))) Во всяком случае, по артикулам)
Это было очень давно, ещё когда Роберт тут мутил фишки свои)))
Сергей! ну такую не надо отдавать! Подожду когда кто нибудь откровенный хлам отдаст..... в принципе нужна не сама ручка, а именно набалдашник, он похоже должен сниматься......Элтехник, Отдам !, на эксперименты!, но она блин как новая даже с пупырышками, может у кого есть как на фото выше с трещинами???