Продам Ручка АКПП Пилот 2

AlexGa

Пользователь
Имя
Александр
В связи с апгрейдом продаётся ручка. Цена 2000р. Пробег 130 тык. Состояние на фото.

Вложения

• 2022-10-27_15.57.21.jpg
    2022-10-27_15.57.21.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 83
  • 2022-10-27_16.03.49.jpg
    2022-10-27_16.03.49.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 45
  • 2022-10-27_16.04.50.jpg
    2022-10-27_16.04.50.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 42
  • 2022-10-27_16.05.47.jpg
    2022-10-27_16.05.47.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 52
Здравствуй. А на что апгрейд?
Просто ручка затаскалась не знаю чем закрыть

Последнее редактирование:
Нет, родная хондовская, из кита "тёмное дерево"

AlexGa, Это накладка,под дерево. Раньше комплекты на Елеганс были на двери на панель и на ручку.
Это ручка в сборе, но наверное её можно назвать накладкой)) кожаную снял, эту поставил. Из комплекта осталось найти накладки на руль.

На такую же, новую, но в дереве.Посмотреть вложение 92603
Вот, у меня такая же стерлась, теперь думаю на что заменить. Сфотать? Так что не продавай думаю. Растворитель, ацентон не берет чтоб в один цвет вытянуть ее.
Ручка в наборе (комплекте) идет к накладкам в салон.

А да кста, накладки на руль это вряд ли, потому как эти накладки идут комплектом в салон на часть торпедо и на 4 двери салона. У меня такие стоят и где то в ветках была продажа накладок, но ценник там не гуманный, от слова совсем.

Вложения

• 20221028_235921.jpg
    20221028_235921.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20221029-000348_Chrome.jpg
    Screenshot_20221029-000348_Chrome.jpg
    385.4 KB · Просмотры: 57
Пластик.... Я думал деревянная из массива.....:shok:

В свое время, когда заменил эту ручку переключения АКПП на dark wood, то просто подарил свою стоковую одноклубнику

А да кста, накладки на руль это вряд ли, потому как эти накладки идут комплектом в салон на часть торпедо и на 4 двери салона.
Накладки на руль шли отдельно, ручка АКПП отдельно, накладки на торпедо, дверные карты тоже отдельно продавались)))) Во всяком случае, по артикулам)
Это было очень давно, ещё когда Роберт тут мутил фишки свои)))

Я думал деревянная из массива.....:shok:
Могу куст стланика выслать. Сразу двух зайцев "подстрелишь", ручка будет с елочкой и запах стланика в салоне. :-)
CRIMSON, Я тут скидывал ссылки на наборы в интернете. Там разная комплектация была. Одна из них самая дорогая, там практически на все элементы были накладки.

Ну у меня кусочки кедра, бука, вишни, лиственницы и дуба есть этого размера.......
если кто нибудь старую накладку на ручке менять будет - не выбрасывайте! можно попробовать из натурального дерева сделать......

Вот, у меня такая же стерлась, теперь думаю на что заменить. Сфотать? Так что не продавай думаю. Растворитель, ацентон не берет чтоб в один цвет вытянуть ее.
Ручка в наборе (комплекте) идет к накладкам в салон.

А да кста, накладки на руль это вряд ли, потому как эти накладки идут комплектом в салон на часть торпедо и на 4 двери салона. У меня такие стоят и где то в ветках была продажа накладок, но ценник там не гуманный, от слова совсем.
Letchig, Лак в помощь, с предварительным приведением всей части в один вид( замотовать 1000 наждачкой) и больше с шершавыми руками после растворителя не трогать)) шучу! Не надо натирать спиртовыми салфетками!!!
Пластик.... Я думал деревянная из массива.....:shok:
Элтехник, За массивом и с сучками - это к Геннадию в гости, можно ещё и мишутку в багажнике покатать , они тоже массив любят. Зря мы с тобой в потёмках к моему Пилоту подошли, всё бы посмотрел и потрогал!
если кто нибудь старую накладку на ручке менять будет - не выбрасывайте! можно попробовать из натурального дерева сделать......
Элтехник, Отдам !, на эксперименты!, но она блин как новая даже с пупырышками, может у кого есть как на фото выше с трещинами???

Накладки на руль шли отдельно, ручка АКПП отдельно, накладки на торпедо, дверные карты тоже отдельно продавались)))) Во всяком случае, по артикулам)
Это было очень давно, ещё когда Роберт тут мутил фишки свои)))
А еще вот такие рули подходят на наш Пилот. От Инспайр 5.

Вложения

• 49918.jpg
    49918.jpg
    160.2 KB · Просмотры: 42
Элтехник, Отдам !, на эксперименты!, но она блин как новая даже с пупырышками, может у кого есть как на фото выше с трещинами???
Сергей! ну такую не надо отдавать! Подожду когда кто нибудь откровенный хлам отдаст..... в принципе нужна не сама ручка, а именно набалдашник, он похоже должен сниматься......

Назад
Сверху Снизу