Pilot I Рулевое управление

Сергей Васильченко

Пользователь
Доброго времени суток!Такой вопрос к одноклубникам:это нормально что у нас рулевое такое как бы растянутое что-ли,как будто люфт на руле 10см.Дело в том ,что до покупки никогда не ездил на этом авто,покупал через подборщиков и к официалам мастер в цех сам загонял на диагностику,я думаю если бы были отклонения сказали,но меня раздражает поведение авто при манёврах на парковке.Подскажите может я просто утрирую ситуацию и это есть норма?

Сергей Васильченко, Скорее всего где то люфт большой. Надо проверять. Руль должен быть не больше 5 градусов кажется. Надо смотреть регламент. Если больше нормы, то смотреть где именно этот зазор увеличен.

Доброго времени суток!Такой вопрос к одноклубникам:это нормально что у нас рулевое такое как бы растянутое что-ли,как будто люфт на руле 10см.Дело в том ,что до покупки никогда не ездил на этом авто,покупал через подборщиков и к официалам мастер в цех сам загонял на диагностику,я думаю если бы были отклонения сказали,но меня раздражает поведение авто при манёврах на парковке.Подскажите может я просто утрирую ситуацию и это есть норма?
Добрый день
Нет, не нормально. Люфта нет

Сергей Васильченко, Скорее всего где то люфт большой. Надо проверять. Руль должен быть не больше 5 градусов кажется. Надо смотреть регламент. Если больше нормы, то смотреть где именно этот зазор увеличен.
Ну я не знаю,люфт это когда руль поворачиваешь а колёса на месте.У меня же (специально с улицы крутил и смотрел на колесо)с поворотом руля колесо поворачивается но настолько медленно что капец.Я ж говорю машину даже два раза к официалам заезжала,загонял их приёмщик,если бы что-то было сказал бы,это же их заработок.
Хорошо тогда куда мне обращаться на любое СТО или к специалистам по рулевой рейки?

капец.Я ж говорю машину даже два раза к официалам заезжала,загонял их приёмщик,если бы что-то было сказал бы,это же их заработок.
Сергей Васильченко, , Надеюсь это был юмор, про специалистов у официального дилера? Размеры дисков и шин,что установлено, давление в шинах в первую очередь. И естественно, нет у Пилота люфтов в рулевом,как и других автомобилей,кроме ЗИЛ!

Запишите видео, скиньте вличку. Я вам свое видео запишу. Сколько оборотов и так далее
Хорошо,завтра сделаю
Запишите видео, скиньте вличку. Я вам свое видео запишу. Сколько оборотов и так далее
Доброго дня!
Не получается видео отправить может дадите электронный адрес,я честно не сильно в этих делах соображаю(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу