Игорь Павлович
Старожил
Не увидел где спрашивает парольИгорь Павлович, Пароль ввели для распаковки архива?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не увидел где спрашивает парольИгорь Павлович, Пароль ввели для распаковки архива?
А что не получается то тогда? Скачиваете по ссылке упакованный зипом файл, там внутри файл с расширением pdf открываете его в реадере, но для открытия, чтобы его извлечь из архива, потребуется ввести пароль. Этот пароль у Алексея спрятан в спойлере внизу - Спойлер: пароль к архиву.Не увидел где спрашивает пароль
Не должно быть никаких проблем. Скорее всего заблокировано открытие ссылок в браузере. Ну это одно из преположений. На самом деле все очень просто.Всем привет! Спасибо большое за огромный труд. У меня возникли проблемы с ссылкой на оцифрованный мануал, не могу найти!
Спасибо!

Если помочь восстановить данные, то есть специальное ПО, при помощи которого можно попытаться карту памяти просканировать и найти удаленные данные на носителе. Если делался полный сброс на планшете, то не знаю затирает он или нет поверхность памяти при восстановлении. Если затирает нулями, то вряд ли поможет прога. Это уже другого уровня ПО, оно не доступно для простого использования.Можете помочь как-то?
https://disk.yandex.ru/d/vTY6dVpkzvVf3gНе работает этот пароль теперь :((.