Pilot II Ремонт после эксплуатации на ГБО

Может хозяйку Пилота пригласить на форум? Пусть все расскажет про авто, как и где обслуживала, что ремонтировалось, когда установила газ, периодичность регулировки клапанов и газового оборудования. И все встанет на свои места. Будет приоткрыта тайна ремонта.

Vitek, Думаю это фиаско, рынок сшп - бенз, исторически, традиционно. Лидерами по использованию газомоторного транспорта являются Китай, Иран, Индия, Пакистан, Аргентина. В гейропе самые популярные Италия, Польша. С ростом популярности электричек, многие свернули развитие газомоторных ТС, имхо

Может хозяйку Пилота пригласить на форум? Пусть все расскажет про авто, как и где обслуживала, что ремонтировалось, когда установила газ, периодичность регулировки клапанов и газового оборудования. И все встанет на свои места. Будет приоткрыта тайна ремонта.
Да никакой тайны то и не было. Машину уже собрали и сам хозяин уже уехал благодарный домой к себе в другой город. Сказал мотористу, что едет, как новая). Как-то так

Неужели непонятно, на третей странице, после кучи вопросов, что здесь скрывается предыстория. ТС в курсе стоимости ремонта, в курсе что владелец и заказчик - женщина, что будет эксплуатировать так же как и ранее ГБО. А вот фронт работ по ДВС, с чем оно изначально приехало, всегда какие-то отговорки. Даже в крайнем сообщении, когда еще раз просят приоткрыть тайну - оказывается тайны не было и нет, уехала с чувством глубокой благодарности. Благодарность, как и сертификат хонды - это неоспоримый пруф! Эх, опять я с негативом.

Опять с флудом. У меня одна знакомая женщина такая же фантазёрка. Слышит звон, да не знает где он. Но фантазия бурлящая, потому как женская она у неё. Придумывает вечно чего ей захочется. Та ещё проказница)))

kan, Твой звон - это вовсе не звон, а суслик. Его никто не видел, а он есть. Ты себя за свою знакомую с бурными фантазиями не выдавай, проказник.

kan, Твой звон - это вовсе не звон, а суслик. Его никто не видел, а он есть. Ты себя за свою знакомую с бурными фантазиями не выдавай, проказник.
Мы уже на ты перешли? Так а кто как баба здесь стонет по поводу и без? Вам язык почесать охота, и неважно обо что? Так за околицей тын стоит)))

SIGURNO, kan, интересно было читать как продолжаться баталии, но не перепалка и взаимные оскорбления.
Просьба уважительнее относиться другу к другу!

ууууу. понеслось д... по трубам

Так а кто как баба здесь стонет по поводу и без?
Александр а, извините, что вопросом на вопрос и ответом на ответ, но ваши стоны были еще до меня:
вопрос:
Возникает основной вопрос - какая доля вины работы на ГБО в этой стоимости работ 260 000 руб. ?
Может к такому пробегу просто срок ремонта созрел :scratch_one-s_head:
ответ:
Сразу вспоминается фраза из КВНа. У нас и чемпионы мира по плаванию тонули. На прошлой ветке оппонент мне писал, что никто не ведёт статистики. Скажу что знаю. В Москве и московской области очень чистый газ. Его просто хорошо очищают. Это я знаю точно, мне один кандидат технических наук из Москвы рассказывал.
это талант присущ не многим, отвечать на конкретные вопросы, ответами из КВН уходя от темы, в основном характерно прекрасной половине человечества.

Lexx, думаю, необходимо немного причесать тему от флуда адептов всем известного сервиса! И накинуть предупреждение.

Последнее редактирование:
Павлик, блин, еще и адепт сервиса, уахахаха

Я сам в 90-е ставил ГБО на Ладу. Каждые 10000 км пробега замена масла и обязательная регулировка зазоров клапанов. И каждый раз 1, а то и 2 клапана теряют свои зазоры, приходилось регулировать шайбами.
Так и уточняйте дальше. Как смесь настраивали там? На глазок. А в современных моторах лямбда все видит.
Не удивлюсь, если окажется что головки вовсе не ГБОошные, автору просто принесли головки с просадкой седел. Например порванный воздушный патрубок и неучтенный воздух. А стеротипы сложились от газелевских моторов, которые гоняют на бедной смеси, ибо там цель основная не ресурс авто, а сиюминутная экономия.
Михалыч давно бы примеры показал, и забил тревогу, проблемы ГБО-шных пилотовских моторов, которых прошли через его руки, их масса, но на переборку поступают только конченные ДВСы от РВ, от мусора ЕГР, катализатора, попадающего в камеру, несвоевременного обслуживания.
Поддерживаю!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу