Renat116
Постоянный
СпасибоВсё верно, а если есть пара новых, меняйте обе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоВсё верно, а если есть пара новых, меняйте обе.
Немножко улыбнуло конечно. А это касается какого именно рычага, они не уточнили? :-)по поводу сайлент-блоков, действительно, есть определенный порядок запрессовки (смутно припоминаю, разговор на эту тему в сервисе- типа нужно слева-направо , а не с право-налево), как мне объяснил механик - это может отразиться на поведении машины (неправильная работа подвески) и на невозможности выставить сход-развал...
Не возможно там его перепрессовать навстречу выдавленной постели. У тебя края начнут вгрызаться в тело сайленблока. Единственное что можно не правильно сделать, это вдавить его под другим углом. Он не ровно по оси рычага ушами впрессовывается, а чуть с разворотом по оси. Кузов горизонтально стоит, болты так же притягивают уши к кузову горизонтально, а сам рычаг под углом к оси кузова. Поэтому тут можно просахатить угол. Я когда свои прессовал, то ось маркером рисовал на рычаге. Иначе, если он свернется, то его быстро разорвет.Technician, речь, вроде, шла про продольный рычаг и если честно, я не очень вникал, понимая, что сам я этого никогда делать не буду, а запомнил я это потому, что мастер предупредил (напугал) про фатальный исход для самого рычага, при неправильной установке (т.е. правильно перепрессовать уже не получится)... Мне тоже показалось, что все там логично, но вышеописанный случай подтверждает, что попасться легко...
И не собирался нагнетать, просто постарался пояснить почему ответ слесаря не достаточно правдивый. :-)@Technician, в данном случае, что сделано - то сделано и если сход-развал будет в норме, тему можно не нагнетать...
Оно этого не стоит. Искать новый сальник, замерять выработку штока в бронзовой втулке, саму втулку точить, шток шлифовать.......... Да ну нафиг, проще купить новый. А еще лучше механический натяжитель.@Technician, немного переведу тему, мне тут Алексей приговорил натяжитель приводного ремня, помню как ты описывал его ремонт, с высоты прожитых лет и накопленного опыта, как ты считаешь - есть смысл этим заморочиться?

Посмотрите эту тему, есть фуромчанин восстанавливающий оригинальные передние аммортизаторы: Pilot III - Передние амортизаторыКомрады подскажите кто чем может (не могу тему найти) какие аммортизаторы подошли бы для нашего бегемота , поставить на перед. Как убрать "Козлякание" по кочкам и ямам?
Такая же беда. Весной поставил аналоги. На днях левая шаровая застучала. Почему то левая. Всегда левая начинает . Дороже всегда левая?))Кто восстанавливал передние рычаги? Вопрос по восстановлению в плане приварить аргоном гайки к рычагу, сделать пробки и восстановить "потроха" не просто залить полимером, а именно с изготовлением сухарей с капролона и пальцы нормальные подобрать.
P.S. Новые рычаги оба поставил зимой, ближе к весне, аналоги. Левый - шаровой хана. Я в шоке. :-(
Goshacrv, Артикулы на дорест и рест, естественно разные, но данные детали подходят один в один на оба автомобиля. Фильтра масляные к примеру, рестайлинга, дорестайлинга, и многих других hond, имеют разные артикулы, но по факту это один и тот же фильтр.У меня первой начала умирать правая. В связи с этим вопрос. Какая разница между 51350SZAA04 и 51350SZAA07 ?