Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, тоже пришли к такому выводу.затянул "от души",

Вообще-то по правилам , не любая высокопемпературная.Он же написал - любой высокотемпературной смазкой
Вообще-то по правилам , не любая высокопемпературная.
Есть спецсмазки именно для направляющих.
@BlackPilotгде-то выкладывал целый список по смазкам с характеристиками.
Высокотемпературной смазкой. Чем выше температура, тем лучше. Есть смазки, с добавкой меди. И естественно следить за состоянием пыльников. Если пыльник порвется, то его желательно тут же поменять, иначе смазку может выбить грязью и водой, потом прихватить направляйку в корпусе. Если смазки нет, то накапливается пыль и ржа, в результате их прихватывает.Как с Пилотом? На сколько я понял скольжение происходит металл по металлу. И закисает направляйка от отсутствия смазки? Какую смазку применяли?
Почему модные? Они не модные, а бронированные, с металлической оплеткой. Брал на ебее. Специально, чтобы потерь давления не было. Простые шланги "раздуваются" от давления, а тут металлическая сетка не дает ему раздуться, как следствие педаль ведет себя пожестче. Их уже обсуждали где то в отдельной теме и я фото кидал, когда только купил.а что у тебя за шланги такие модные стоят?
Да, для пилота.бронированные) это специально для пилота или они по длине?
Может я и не прав, конечно, может не то и не там смотрю... Нашел... Такое ощущение, что какая-то маленькая компания...