Разыгрываем металлический шильд клуба (Подарок 3)

У меня есть пилотный экземпляр этой шильды без клейкого слоя. Посоветуйте широкий скотч 3М, наклею, отдам. В жизни у нас с прошлого года много чего поменялось, и у меня тоже, поэтому мне сейчас ни шильды, ни брелки не интересны.

• Like
Реакции: Lexx
Вот интересно, сколько ещё будет клубней, которые хотят забрать мой подарок :biggrin: и не читают верхние сообщения темы:acute:

Далее в сообщениях можно писАть:
- отдай подарок;
- подари подарок;
- продай подарок.
Вася Strannic выберет победителя по своему, личному, усмотрению!!!)))

давайте опять напечатаем/нарежем Шильды, но результаты меня не совсем устраивали по сравнению с тем, что в свое время делал фокс.

давайте опять напечатаем/нарежем Шильды, но результаты меня не совсем устраивали по сравнению с тем, что в свое время делал фокс.
Как ни странно, соглашусь. Мне больше нравился первый вариант, созданный то ли электро-, то ли химобработкой. Нарезанный из листов полированной нержавейки выглядит невзрачно по сравнению с исходником. Я не знаю, где заказать такую гальванику и сколько будет стоит единица на наши объемы. Предполагаю, что в 2-3 раза дороже, чем из металлопроката.
Да и нержавейка, оказалось, теряет свои свойства в местах лазерной резки. Ничего, кроме извинений, из субподрядчика мне выдавить не удалось по этому поводу (коррозия).

• Like
Реакции: Lexx
Назад
Сверху Снизу