Вячеслав СП-7
Новичок
- Имя
- Вячеслав
Да всё правильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый, правая сторона была вся повреждена.день добрый ! А крышка форсунки омывателя фары водителя ещё есть ? На первой странице про неё спрашивал кто-то и потом тихо ;)
bifidumbakterin, Вся левая передняя сторона уехала в Нижний в первую неделю октября, правая лежит без кронштейнов( обломаны), новые должны быть или у Антона или Алексея toaster , Firebird .так мне, как раз, левая нужна :). Если она выжила, я готов ей дать новую жизнь :)
очень хорошая идея!Может создать отдельную тему именно для объявлений кто в разбор машины пускает или находят такие объявы?
Андрей 605, Добрый вечер, серый который? Завтра посмотрю на днях где то попадался на глаза.Добрый день! Есть ли в наличии трубка с фиксатором от топливного фильтра? Потерял фиксатор трубки при замене фильтра вчера((
Prodik, Крышки точно нет, при замене ещё по гарантии форсунок, у меня стали стоять две правые( выяснилось когда отправлял левую Анатолию из Нижнего Новгорода, подвоха визуально не замечал) кольцо, вернее накладка левая была надо поискать.Тоже нужна левая крышка форсунки фароомывателя может у кого-нибудь будет лишняя, а ещё нужно декор. кольцо на левую противотуманку рестайлинг
Андрей 605, Быстросъем нужен? Или вся трубка топливная? Сам фиксатор?, скинул фото он остаётся при снятии на бензонасосе, дальше с трубкой идёт быстросъём ( посажен на горячую к трубке)Добры день! Выглядит эта трубка с фиксатором вот так. Она вставляется в штуцер топливного фильтра, фиксатор фиксирует трубку на штуцере.