Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

день добрый ! А крышка форсунки омывателя фары водителя ещё есть ? На первой странице про неё спрашивал кто-то и потом тихо ;)

день добрый ! А крышка форсунки омывателя фары водителя ещё есть ? На первой странице про неё спрашивал кто-то и потом тихо ;)
Добрый, правая сторона была вся повреждена.

так мне, как раз, левая нужна :). Если она выжила, я готов ей дать новую жизнь :)

так мне, как раз, левая нужна :). Если она выжила, я готов ей дать новую жизнь :)
bifidumbakterin, Вся левая передняя сторона уехала в Нижний в первую неделю октября, правая лежит без кронштейнов( обломаны), новые должны быть или у Антона или Алексея toaster , Firebird .

ясно, спасибо ;). новая крышечка сейчас от 3600 начинается. Рука не поднимается ;)

Может создать отдельную тему именно для объявлений кто в разбор машины пускает или находят такие объявы?

Я не пускаю машину в разбор. Обьявление есть на просторах, кому интересно по указанным телефонам работаем. Сам искал нужное, знаю как важна каждая наколка.
Завэ в личку писать.

Добрый день! Есть ли в наличии трубка с фиксатором от топливного фильтра? Потерял фиксатор трубки при замене фильтра вчера((

Тоже нужна левая крышка форсунки фароомывателя может у кого-нибудь будет лишняя, а ещё нужно декор. кольцо на левую противотуманку рестайлинг

Добрый день! Есть ли в наличии трубка с фиксатором от топливного фильтра? Потерял фиксатор трубки при замене фильтра вчера((
Андрей 605, Добрый вечер, серый который? Завтра посмотрю на днях где то попадался на глаза.
Тоже нужна левая крышка форсунки фароомывателя может у кого-нибудь будет лишняя, а ещё нужно декор. кольцо на левую противотуманку рестайлинг
Prodik, Крышки точно нет, при замене ещё по гарантии форсунок, у меня стали стоять две правые( выяснилось когда отправлял левую Анатолию из Нижнего Новгорода, подвоха визуально не замечал) кольцо, вернее накладка левая была надо поискать.

Последнее редактирование:
Доброе утро, не удалось найти фиксатор?

Вложения

• IMG_20230812_152336.jpg
    IMG_20230812_152336.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 19
Добры день! Выглядит эта трубка с фиксатором вот так. Она вставляется в штуцер топливного фильтра, фиксатор фиксирует трубку на штуцере.

Вложения

• Screenshot_2023-08-12-19-02-16-617_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-08-12-19-02-16-617_com.android.chrome.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 20
Добры день! Выглядит эта трубка с фиксатором вот так. Она вставляется в штуцер топливного фильтра, фиксатор фиксирует трубку на штуцере.
Андрей 605, Быстросъем нужен? Или вся трубка топливная? Сам фиксатор?, скинул фото он остаётся при снятии на бензонасосе, дальше с трубкой идёт быстросъём ( посажен на горячую к трубке)

На трубке п.19 есть стопор, он утерян, скорее всего трубка с этим стопором нужна.
Посмотрел мануал, кажется - это та деталь которая нужна. Куда и когда могу подъехать, какая цена?

Вложения

• Screenshot_2023-08-12-19-22-58-830_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-08-12-19-22-58-830_com.android.chrome.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 17
До следующей среды на работе с 9:00 и пока есть силы, для навигатора автосервис Альянс Ерёмино. т. +7905598687 два.

Назад
Сверху Снизу