Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

Вложения

• IMG_20211024_130728.jpg
    IMG_20211024_130728.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20211024_130736.jpg
    IMG_20211024_130736.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 42
Здравствуйте, интересует руль точнее говоря улитка с проводкой руля

ИванычНСК, Это и есть подрулевой шлейф, есть только для елеганса , без бортового компьютера на руле.

Интересует подушка двигателя задняя

Приветствую!
Пороги продали? Если нет, то сколько будут стоить?
Ещё интересует зеркало салонное, сферическое (для присмотра за детьми). У меня там просто место для хранения.
Наверное не подойдёт. У меня дорест.

Последнее редактирование:
Приветствую!
Пороги продали? Если нет, то сколько будут стоить?
Ещё интересует зеркало салонное, сферическое (для присмотра за детьми). У меня там просто место для хранения.
Наверное не подойдёт. У меня дорест.
Метро37ру, Пороги продал, сферическое зеркало устанавливается на комплектацию ехе, на Элеганс установить не получается из за отсутствия люка( измены крепления потолочные)

А движок остался ? Он целый ?

А движок остался ? Он целый ?
roman.akula, Даже очень целый, и после капиталки с заменой коленвала и много ещё чего , но после целого года продажи , был благополучно оставлен для себя любимого( теперь не продаётся)

• Like
Реакции: SMA
Majorz01, ну зачем так категорично, поставь цену тысяч в 700, а ты сразу нет в продаже…

• Like
Majorz01, купи за недорого Пилот с ушатанным ДВС, поменяй движок и на продажу! Чего добро лежит без дела... Себе еще один восстановишь! )))

• Haha
Majorz01, купи за недорого Пилот с ушатанным ДВС, поменяй движок и на продажу! Чего добро лежит без дела... Себе еще один восстановишь! )))
AV24, Он с реста, планирую всё таки переоформить, установив на дорест.! :blush:

Назад
Сверху Снизу