roman003
Активный
Добрый день.
В наличии блок предохранителей в салоне?
Цена и номер детали?
В наличии блок предохранителей в салоне?
Цена и номер детали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блок Кнопок стеклоподъемников (водительский) есть в наличии? Цена? есть 6000 рубMajorz01, блок Кнопок стеклоподъемников (водительский) есть в наличии? Цена?
АКПП забрали сегодня бублик есть 10 000Привет.бублик отдельно продашь?
Правое зеркало остался корпус могу фото через ватцап 89037312315Добры день! Интересует правое боковое зеркало в сборе?!
двигатель не разбирал планирую или продать целиком или переставлять себе на пилот 2008, что будет с двигателем 2008 пока тоже не знаю если не будет покупателя целиком может пущю в разборКлапана целые?
УдачиСергей! Спасибо за посылку в Тверь!))
Доброго и Вам себе переставил вместе с крышкой а на том пилоте камера не штатка.Сегодня на ЕВРОАВТО видел ценник от 10 000доброго времени! камера заднего вида есть?
да, они не дешевыеДоброго и Вам себе переставил вместе с крышкой а на том пилоте камера не штатка.Сегодня на ЕВРОАВТО видел ценник от 10 000

Добрый день требуется подрулевой ленточный механизм каталожный номер 77900TA0H11 (у меня перестало работать управление кнопками аудиосистемы и круизконтроль через раз работает). Если в хорошем состоянии то куплю тысяч за 6. Сейчас нахожусь в Москве и пробуду до 13.02.2020г.. Если надумаешь то сообщи.Всем привет! Pilot 2012г. черный.полный эл.пакет.
Стоит у меня в сервисе Дмитровское шоссе 13 км. от МКАДа , ещё толком не разбирал ,если что можно на месте перекинуть.
В июле капиталка движка с заменой даже коленвала,а в августе влетел на стоящий эвакуатор жалко машину у самого не царапины.
Левая сторона и зад все целое правая повреждена.
Заднюю часть крышку и бампер полностью перекидую на купленный пилот 2008 остатки от переднего бампера тоже.Сиденье кожу перкинул себе есть сиденья 3 и 2 ряды черная ткань в идеале
Как на счет данной детали?
Есть в наличии 4шт черные но без хрома с 2008 годаКак на счет данной детали?
Тут можно выбрать,сам себе на правую сторону брал у нихКак на счет данной детали?
менял подрулевой установлен был вот это но кнопки компа не работали на руле музыка и круиз работали F0TE93J7EДобрый день требуется подрулевой ленточный механизм каталожный номер 77900TA0H11 (у меня перестало работать управление кнопками аудиосистемы и круизконтроль через раз работает). Если в хорошем состоянии то куплю тысяч за 6. Сейчас нахожусь в Москве и пробуду до 13.02.2020г.. Если надумаешь то сообщи.
УВЫ себе поставилКнопочки парктроника не осталось????