Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

Добрый день.
В наличии блок предохранителей в салоне?
Цена и номер детали?

Клапана целые?
двигатель не разбирал планирую или продать целиком или переставлять себе на пилот 2008, что будет с двигателем 2008 пока тоже не знаю если не будет покупателя целиком может пущю в разбор

Сергей! Спасибо за посылку в Тверь!))

доброго времени! камера заднего вида есть?

доброго времени! камера заднего вида есть?
Доброго и Вам себе переставил вместе с крышкой а на том пилоте камера не штатка.Сегодня на ЕВРОАВТО видел ценник от 10 000

Всем привет! Pilot 2012г. черный.полный эл.пакет.
Стоит у меня в сервисе Дмитровское шоссе 13 км. от МКАДа , ещё толком не разбирал ,если что можно на месте перекинуть.
В июле капиталка движка с заменой даже коленвала,а в августе влетел на стоящий эвакуатор жалко машину у самого не царапины.
Левая сторона и зад все целое правая повреждена.
Заднюю часть крышку и бампер полностью перекидую на купленный пилот 2008 остатки от переднего бампера тоже.Сиденье кожу перкинул себе есть сиденья 3 и 2 ряды черная ткань в идеале
Добрый день требуется подрулевой ленточный механизм каталожный номер 77900TA0H11 (у меня перестало работать управление кнопками аудиосистемы и круизконтроль через раз работает). Если в хорошем состоянии то куплю тысяч за 6. Сейчас нахожусь в Москве и пробуду до 13.02.2020г.. Если надумаешь то сообщи.

Как на счет данной детали?
Есть в наличии 4шт черные но без хрома с 2008 года
Как на счет данной детали?
Тут можно выбрать,сам себе на правую сторону брал у них
Добрый день требуется подрулевой ленточный механизм каталожный номер 77900TA0H11 (у меня перестало работать управление кнопками аудиосистемы и круизконтроль через раз работает). Если в хорошем состоянии то куплю тысяч за 6. Сейчас нахожусь в Москве и пробуду до 13.02.2020г.. Если надумаешь то сообщи.
менял подрулевой установлен был вот это но кнопки компа не работали на руле музыка и круиз работали F0TE93J7E

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Левое зеркало боковое продаёте ещё? Цена?

Сколько пинов в разъеме зеркало есть

Кнопочки парктроника не осталось????

64256
Деталь под номером 5 - рассеиватель для второго ряда правый не остался?

Фонарь второго ряда в сборе 2000 руб.есть в наличии

Назад
Сверху Снизу