Оставил себе!Majorz01, а фартук не ушел с бампером?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оставил себе!Majorz01, а фартук не ушел с бампером?
Передний бампер,задний бампер и салон перекидую на купленный пилот 2008 года.Majorz01, в запас или заменил?
Посмотрите здесьMajorz01, в запас или заменил?
Из БУ пока что смог найти это битое за 3К. Ну такое себе. Тему, как сделать из фонаря газели читалСлучайно нет, это ну очень распространённая позиция, думаю б/у трудно найти, в темах есть как поставить от фары именно красное стекло от других авто.
Принято. Спасибо
У меня машина 08 года. Интересуют:Всем привет! Pilot 2012г. черный.полный эл.пакет.
Стоит у меня в сервисе Дмитровское шоссе 13 км. от МКАДа , уже всё снято лежит по кучкам ,если что можно на месте перекинуть.
В июле капиталка движка с заменой даже коленвала,а в августе влетел на стоящий эвакуатор жалко машину у самого не царапины.
Левая сторона и зад все целое правая повреждена.
Заднюю часть крышку и бампер полностью перекидую на купленный пилот 2008 остатки от переднего бампера тоже.Сиденье кожу перкинул себе есть сиденья 3 и 2 ряды черная ткань в идеале.Бампер 2008 под парктроники без фонарей,Крышка багажника 2008,Двери левые перед и зад 2012.Капот.Кузов задняя и левая часть.
Для ватцап 8-903-731-23-1пять/ для звонков 8-903-725-85-7ноль
Опишу что уже ОТСУТСТВУЕТ, то есть ЧЕГО УЖЕ НЕТ у меня, но радует одноклубников.
АКПП + бублик.
Бампер передний и все что на нем + кронштейны крепления.
Генератор + разъемы к нему.
Диски колесные 6 лучей с рейстайлинга----- но есть 5 лучевые с 2008 после покраски в прошлом году.
Дисплей центральный.
Задний редуктор.
Катализатоы все 3 шт.
Компрессор кондея.
Крыло переднее левое с подкрылком.
Молдинги ветрового стекла.
Молдинги с дверей --- но есть от Елеганса без хрома черные.
Мотор редуктор заднего очистителя.(дворника)
Моторчик салона переднего ряда.
Моторчик салона заднего ряда.
Радиатор кондинционера.
Рейка рулевая - уехала в Ростов на Дону
Огнеупорная защита задних глушителей.
Поводок стеклоочистителя передний левый(водительский)
Фонари в бампер.
Фонари задние(стопы,повороты) и левый и правый
Фары головного света и противотуманки.
Электро-привод заднего стекла
Ящик перчаточный(бардачок)
по мере возможности буду добавлять список.
Переработал, туплю...alex271277, на первой странице список того что забрали.
Из списка есть,Диски 5 лучей в идеале после покраски,стартер,и крышка левая, Диски 20000,остальное по ценам завтра когда буду на работеУ меня машина 08 года. Интересуют:
1. Диски
2. Стартер
3. Задний правый фонарь (со стороны пассажира)
4. Правое зеркало
5. Крышка бардачка багажника (слева, в крыле)
СостоЯние как у суппортов с 2013 года, ездил не жаловался все работало ценник 4000 штукаДобрый день задние тормозные суппорта есть? В каком состоянии если есть?
Заберу оба. В Крым отправите?СостоЯние как у суппортов с 2013 года, ездил не жаловался все работало ценник 4000 штука
В личку способ оплаты.Отправим
Ок тогда по 4300 завтра могу отправить фотов сборе.