А мы тут как-бэ...Уже завели. Ребята в телеге выложили видео. :-)
Брошенные??!!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы тут как-бэ...Уже завели. Ребята в телеге выложили видео. :-)

Установили форсунки дополнительные для смазки цилиндров. На моторе j35a6 как оказалось их нет. Но место под установку естьTechnician, Ждём фото.
Они в выпуск пилота встают без доработок и прошивок? Надо 3шт.?акже удалил свои катализаторы начали разрушаться, и после разговора с Осипом решил поставить вот такие. Говорят где-то 100 000 - 150 000 отходят производство Канада
Я могу пояснить в чем вся суть покраски.И по чем вышло?
Зы. Я вот не понимаю этого фетиша с покраской мотора, деньги на ветер , всё равно облезет.

Забыл написать "для красивого и брутального" тюнинга.Technician, Чего только не придумаешь для обоснования тюнинга)
«Мне нравится, я так хочу» - достаточно.

Мне поставили в родные банки которые возле мотора. 3й кат родной он же вечный если не ошибаюсьОни в выпуск пилота встают без доработок и прошивок? Надо 3шт.?
+ 20 л.с :) почему облезнет? На кузове же за 19 лет не облезло всеИ по чем вышло?
Зы. Я вот не понимаю этого фетиша с покраской мотора, деньги на ветер , всё равно облезет.
А еще Жигули до сих пор с крашенными блоками ездят, с синими. Копейка кажись с 1971 года начала выпускаться. Сколько лет уже с этого момента прошло?+ 20 л.с :) почему облезнет? На кузове же за 19 лет не облезло все
Чего тебе не нравится?)) Ля как эротично )). Как будто суппортА никогда не красил))) Не в тему , извиняюсь, но я вот вчера вЕлик дореставрировал старый. (до этого-белый делал) А то валялись в сарае, выкинуть жалко , а так дети покатаются ещеИ по чем вышло?
Пластиковые крылья на данном голубом велике смотрятся инородно, надо поднатужиться и заменить на полукруглый хром, имхо. На озоне этих крыльев хромированных, как говна за баней...Чего тебе не нравится?)) Ля как эротично )). Как будто суппортА никогда не красил))) Не в тему , извиняюсь, но я вот вчера вЕлик дореставрировал старый. (до этого-белый делал) А то валялись в сарае, выкинуть жалко , а так дети покатаются еще
Оо, спасибо, посмотрю. В основном только пластик видел, железо вообще не попадалось. Или второй вариант- покрасить крыльяПластиковые крылья на данном голубом велике смотрятся инородно, надо поднатужиться и заменить на полукруглый хром, имхо. На озоне этих крыльев хромированных, как говна за баней...
Про мух всё понятно - металловедение, а вот про крыс, это исследование Британских учёных или собственные наработки?Мухи и насекомые так же будут слетать,..
Чье исследование не знаю, но как то попадалось как влияет цвет на общее восприятие. Я у себя в квартире на основании этих исследований и собственной приверженности к цветовым гаммам, сделал кухню сочно-синего цвета. Вроде как аппетит подавляет, чтобы не жрать много :-)Про мух всё понятно - металловедение, а вот про крыс, это исследование Британских учёных или собственные наработки?
С братишкой уже обмыли. Но получилось действительно просто "бомба" а не кухня. :-)
Оо, спасибо, посмотрю. В основном только пластик видел, железо вообще не попадалось. Или второй вариант- покрасить крылья
Ни разу в жизни! )))Как будто суппортА никогда не красил
Ну это спорный вопрос! У меня две крысы живут в клетке с красным поддоном, вполне мирно и никакой агрессии ни к друг другу и ни к нам не проявляют......В-шестых, мыши и крысы не любят яркие цвета, например ярко-красный цвет вызывает у крыс агрессию и беспокойство. Она увидев ярко-красные крышки разозлиться и начнет проявлять агрессию к своем сородичам, устроит драку под капотом, они и забудут про проводку. Так что проводка целее останется.
Достаточно аргументов, или дальше продолжать?![]()