GARRYM
Старожил
Technician, а сколько стоят квартиры у вас в посёлке? Мне так, информация для общего развития.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Technician, а сколько стоят квартиры у вас в посёлке? Мне так, информация для общего развития.

Мне так, информация для общего развития.

И мне пришло вчера.Ага, мне тоже с утра пришло это письмо. Скорее всего Игорь тоже такое получил ... Вот она Перспектива ....
Чё то вспомнился старый анекдот про Шарика![]()
По радио постоянно крутят рекламу гектара за 100 т.р. в Московской области? Все уже купили?

налоги за него большие....
Не знаю где такие участки с такими ценами
Как по мне так проблема не с налогами а со стоимостью электроэнергии. С декабря уже 5,75 руб. за Т-1 ! За.....али суки уже, слов нет. Зимой как дорого топить ....
"Мой Гектар" - купить гектар земли в Москве и области недорого в собственность
Официальный сайт проекта «Мой гектар». Участки 1 Га от 100 тыс. руб. Гектар земли каждому Россиянину. Интерактивная карта поселков. Участки в Тверской и Московской области недалеко от МКАД, Новорижское шоссе, Ленинградское шоссе и ЦФО.moigektar.ru

Топи ночью, там по 2,72₽Зимой как дорого топить ....
Топи ночью, там по 2,72₽
Газ тоже 2 раза дорожал. С 1-го октября и с 1-го декабря.
За декабрь 7тр ушло.
Но это уже другая тема..))

Там с этими гектарами какой-то подвох есть. У нас, когда землю многодетным под ижс выделяли, требованием было строительство и регистрация дома за пять лет. Кто не успел, землю отобрали. Потом ещё круче. Чтобы землю выделили, надо сначала доказать, что являешся малоимущим.
Давали в двух местах. Одно гетто в пригородном лесу. Потом оказалось, что по лесному законодательству в городской лесополосе по закону нельзя и прокуратура всём хрен стала казать на регистрацию, но мэр уже удрал на пмж в загранку и предъявить некому. Для другого нарезали участки в двустах метрах от действующего городского кладбища, вдоль дороги туда же.
Газ тоже 2 раза дорожал. С 1-го октября и с 1-го декабря.

от 200 до 600 тысяч.Technician, а сколько стоят квартиры у вас в посёлке? Мне так, информация для общего развития.
а что, в 200 км от Москвы цены на квартиры такие же, как в самой столице? ))Technician, это за квартиру? Сколько комнат?
То есть продав квартиру в посёлке, может не хватить денег даже на переезд на Большую Землю? Офигеть!