Радость дня

К нам? Да никогда в жизни не поверю. Сколько себя помню один раз только гипнотизеры приезжали, когда я совсем маленький был и балет какой то, когда в школе учился. Отец их отвозил на 4-ый километр отдыхать, на ГОКовскую базу. В 70-ые годы. С тех пор никому мы нафиг не интересны. :-)
Гена, вводишь одноклубников в заблуждение)))
https://magadan.bezformata.com/listnews/lyube-shufutinskij-haratyan-i-6-tisyach/76231217/
Июль 2019г.

GORDEN, Денис, вот вообще ни капельки.
Из статьи - Большой праздничный концерт с участием звезд российской эстрады «Магадан – 80» прошел на городском стадионе.
Это в самом Магадане, а не у нас.
Адрес где я живу - Магаданская область, Тенькинский район, поселок Усть-Омчуг. И я пишу именно то, что было на самом деле. Магадан от нас 270 километров, между нами 4 перевала и 180 километров практически бездорожья. Я недавно с Палатки ехал 3 с лишним часа до дома 180 километров. Приехал во втором часу ночи, на следующий день никакой на работе еле ползал после такой поездки в город. Не было их никого у нас, и мы туда не ездили, так как это не прогулка по "бродвею". :-(((

Technician, извини. Действительно, почему же артисты не едут в посёлок городского типа с населением 2732 человека? Не порядок!!! Гена, я уверен, что ты когда был депутатом, поднимал этот животрепещущий вопрос на муниципальном и региональном уровне!

Technician, извини. Действительно, почему же артисты не едут в посёлок городского типа с населением 2732 человека? Не порядок!!! Гена, я уверен, что ты когда был депутатом, поднимал этот животрепещущий вопрос на муниципальном и региональном уровне!
GORDEN, вам маскавитянам лишь бы поёрничать над провинциалами.

Technician, раз далеко до Магадана и дороги плохие можно же на самолёте до любимого артиста слётать.

я уверен, что ты когда был депутатом, поднимал этот животрепещущий вопрос на муниципальном и региональном уровне!
Поднимал. Видите ли программы нет такой подходящей в бюджете, чтобы выделить денег для финансирования приезда артистов из ЦРС. Слишком большую стоимость заламывают.

раз далеко до Магадана и дороги плохие можно же на самолёте до любимого артиста слётать.
Да какие проблемы то? Самолет летает раз в неделю Кукурузник обновленный. В четверг по моему вылет. Приземляется в аэропорту на 13-ом километре. Оттуда ловить автобус до города. Устраиваться в гостинницу или на квартиру от 3 до 5 тысяч за сутки с человека. Покушать один раз получается примерно 500-700 рублей. Я один раз в день не могу, не верблюд. Надо раза три в сутки кушать, я большой. Заплати за билеты на концерт, сходил на концерт и потом ждать среды, когда он полетит к нам обратно в поселок, чтобы потом в четверг так же вернуться в Магадан. С зарплатами, какие у нас в поселке от 40 до 70 тысяч особо не погуляешь. Около 100 получают очень мало кто.

Поднимал. Видите ли программы нет такой подходящей в бюджете, чтобы выделить денег для финансирования приезда артистов из ЦРС. Слишком большую стоимость заламывают.
Ничего скоро у вас наплыв "артистов " будет, и главного КВНщика пришлют.......причем забесплатно....

Элтехник, ох не боишься бана ты!))
Ничего скоро у вас наплыв "артистов " будет, и главного КВНщика пришлют.......причем забесплатно....
Поговаривают, что и иностранных артистов много должно быть. Даже какие-то заслуженные (с большими звездами на плечах).

Technician, так ты же регулярно до Магадана катаешь. Но все как я понимаю по делам. А тут бы с семьёй, на культурную программу :drinks:

Technician, так ты же регулярно до Магадана катаешь. Но все как я понимаю по делам. А тут бы с семьёй, на культурную программу :drinks:
Ну когда накапливаются дела, которые удаленно не решить, то еду сам с женой по субботам. Стараюсь в выходной, магазины и кое какие предприятия еще работают, плюс есть еще запасной день. На тот случай, если дорога вообще никакая, то в воскресенье хоть немного отдохнуть получится.

На прошлой неделе случайно наткнулся на такую новость https://news.mail.ru/society/51354787/?frommail=10
Настолько она меня впечатлила, что решил вспомнить детство. В 9-м классе собирал кубик за несколько минут. Заказал новый, с хорошими крутящими характеристиками, скачал статью из "Науки и жизнь" за 1983 г. и вечер посвятил сборке. Радость от результата была как в детстве!
Жонглировать тоже немного умею, но так, чтобы одновременно и то и другое - это выше моего понимания!

igof, Респект! Я дальше 3х3 даже не пытался. Хотя в школе один раз случайно собрал его за 45 секунд, такая комбинация выпала.

igof, 5х5 собираешь сам, без формул-подсказок?
А разве современные кубики-рубика сложно разбираются??? Я лет в 7-8 его собирал за пару минут. Главное было только один кубик вытащить и он легко разбирался до скелета. Ну и потом собрать - пару минут :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Брательник рассказывал про одноклассника своего. Тот брал кубик, рассматривал со всех сторон, закрывал глаза и до половины собирал.

Назад
Сверху Снизу