Рабочая тема. Нам 5 лет!!!

В какие даты вы можете посетить юбилей клуба

• 23-24 августа

Голосов: 9 34.6%
  • 13-14 сентября

Голосов: 12 46.2%
  • 20-21 сентября

Голосов: 14 53.8%
  • 27-28 сентября

Голосов: 11 42.3%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Рабочая тема. Нам 5.

Lexx написал(а):
Мест не будет?! :?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Родилась идея)))
6 сентября - набережная реки москвы в печатниках :D
Южный порт, 3-я угольная насыпь из центра.

BlackPilot написал(а):
Южный порт, 3-я угольная насыпь из центра.
Песчаная, практически пляж :D :D :D

Формата встреч -все в купальниках ещё не было. :D

Посмотрел я дома отдыха по своей трассе - ни чего нормального из того, что проезжал мимо.
Для формата пикника места куча!

По Новой Риге тоже могу подсказать. У меня дача под Волоколамском. Там баз отдыха целая куча - прямо на Рузском водохранилище. Также могу провести культурную программу по основным достопримечательностям в Волоколамском районе. Расстояние от МКАДа примерно 140 км. По времени - я выезжаю в 7, в 10-11 я на месте, с заездом в гипермаркет Глобус. На НР ремонты, но есть много вариантов объезда.

А много народу обычно собирается на масштабные мероприятия клуба?

Lexx написал(а):
Посмотрел я дома отдыха по своей трассе - ни чего нормального из того, что проезжал мимо.
Для формата пикника места куча!
Короче ясно. Лех , связавыйся и забивай базу в восточном направлении. Ориентир - конец самой зловонной пробки.
ПыСы. Может и впрямь попробывать заказать сопровождение? :?
О пока писал, уже родилась приличнся идея, НР. Только ценник :?: Народу бывает около 40- 50 человек. А ценник гумманный должен быть. И шатер должен присутствовать на всю банду + мангал....

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Могу посоветовать: Углич. Недалеко есть база Бриз, виды шикарные, выделят поляну, шатер, прогулки на катере, рыбалка, для тех кто не наловил - привезут свежих судачков, экскурсия в Углич, по территории базы свободно бегают кролики. Ценник конечно не сток, но есть варианты с размещением. Из минусов- ехать.

Бекасово)))
вариантов размещения - уйма.... и спа и дом и котеджи... и басик есть и боулинг... и шатры до 100 чел.. и пейнболл и ПОЛТОС от мкад....
конечно не супердешево..... номера вроде как по 3000...

Ценник везде разный - смотря что нужно. Если просто поспать и мангал с беседкой - это одно, если нужны боулинги,бассены,спа - это другое.
Есть еще один вариант, где мы с мотоклубом открываем-закрываем сезон.
Вот темы с нашего форума с обсуждениями, картами и фоктами.
Тут нас было около 50 человек - http://hondashadow.ru/forum/17-Встречислеты/44527-Закрытие-сезона-2013-г-с-фотами
Тут порядка 100 - http://hondashadow.ru/forum/17-Встречислеты/44935-ОТКРЫТИЕ-СЕЗОНА-2014

AndyP написал(а):
Бекасово)))
вариантов размещения - уйма.... и спа и дом и котеджи... и басик есть и боулинг... и шатры до 100 чел.. и пейнболл и ПОЛТОС от мкад....
конечно не супердешево..... номера вроде как по 3000...

Весьма неплохо! Дешево и сердито))))

Есть предложение сначала определиться с направлением(Север, Северо-Запад, Восток, Юг и т.д.), т.к. на каждом направлении есть базы отдыха, турбазы и т.п., может голосовалку сделать и прислушаться к мнению большинства. Определимся в какую сторону двигаться будем, следующим шагом определимся с местом, так хоть какое-то понимание будет, а то сейчас мы, как из басни Крылова: лебедь , рак и щука.
Я, на сегодняшний день: за Запад, Северо-Запад, Юг.

ИМХО наименее проблематичные трассы сейчас это Дон, Симферопольское, Киевское и Новая Рига, т.е. практически все то, что Lawyer написал.
Там наверное и надо бы смотреть, чтобы проще добираться было.

Lawyer написал(а):
Есть предложение ...
Я, на сегодняшний день: за Запад, Северо-Запад, Юг.
А я за РОССИЮ!!!
Олег ноу проблемс, хоть слегка народ расшевилили. А то точно в каких-нибудь печатниках на набережной :shock: .
Не большая проблема и на насиженное место зарулить. Только весь отдых остается на М7. Таже Ярославка не так выматывает. Дмитровка вчера- терпимо. Новая Рига - х.з. но там и цееник и рядом нет нихрчего путного.. Короче... 3 - 5предложений накидали, шеф пусть полистает и укажет точку, волевым решением. И не надо тут голосовать. Какой смысл? Лучше на программу прибывания потратить силы и энергию. А то будет как всегда... выпил водки - пошли спать :D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Homych написал(а):
ИМХО наименее проблематичные трассы сейчас это Дон, Симферопольское, Киевское и Новая Рига, т.е. практически все то, что Lawyer написал.
Там наверное и надо бы смотреть, чтобы проще добираться было.
Про киевку сразу скажу - тут ты не прав. Полная жжжжж. Особенно обратно в Москву...

Lexx написал(а):
По мероприятию:
Велес хорош с Глебом и то, что он делает для нас. Если Глеб откажет в поддержки, то Велес превратиться в обычный дом отдыха, а мероприятие станет немного дороже :?
Вся интрига именно здесь, т.к. Глеб по этому поводу так и не отписался :D .
По датам я бы предложила рассматривать конец сентября, начало октября, т.к. первая половина сентября - еще активный сезон отпусков, не все вернутся. Тем более, в конце сентября хорошие скидки на проживание.

BlackPilot написал(а):
Про киевку сразу скажу - тут ты не прав. Полная жжжжж. Особенно обратно в Москву...
У меня дача по Киевке, 1-2 раза в месяц езжу туда. Из Москвы, там, где заканчивается широкая дорога, часто проблемы, а обратно на въезде в Москву в районе 16-17 часов как правило более-менее нормально...но на въезде по-моему сейчас по любой трассе проблемы. Но наверное ты прав - среди тех предложенных Киевка не лучший вариант, а я наверное просто привык за 20 лет езды туда на машине :)
BlackPilot написал(а):
Таже Ярославка не так выматывает.
Ой не знаю. У тестя дача в районе Хотьково - что туда, что обратно меньше 3-х часов в принципе не получается, а в основном - 3,5 - 4... :(

Осень
Лена, а вот позвонить Глебу ну никак нельзя? Понятно что он сейчас в запарке. Высокий сезон. Надо сделать ему звоночек, оторвать от важных дел и порешать. ;)

BlackPilot написал(а):
Лена, а вот позвонить Глебу ну никак нельзя? Понятно что он сейчас в запарке...
:shock: Да меня вроде никто не уполномочивал звонить :? Написала в ЛС :write:
Так занят, что даже такую тему не читает? :nea:

BlackPilot написал(а):

хм... эт ты про будни въезд в Москву?
там есть Ж - самый въезд из-за ремонта съезда на МКАД... но вечером обычно В Москву пусто...
да и свернуть на "только что открывшееся" боровское - нет проблем... или на калугу - или через мосрентген...

вообщем я пока на въезде в Москву больше 20 минут не стоял))) в пекло просто лезть не надо)))

Осень
Да я не про тебя Лена. Почитай мои первые посты, я там писал почему так рано собираемся... Как раз к сентябрю родим что-нибудь. Народ ща в отпусках да в заграницах... Пока вникнут все. Может кто хорошую идею подкинет, с пользой для души и тела, а не только печень полоскать :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я вот про Углич кинул тему, но пока не находит поддержки. Ну и далековато... если честно. Хотя для бешенной собаки 100 верст ...

BlackPilot написал(а):
Как раз к сентябрю родим что-нибудь ...
Мое мнение, в таком вопросе как выбор места клубной встречи демократия вредна. Она грозит балаганом (примеры тому были). Всецело доверяю мнению админа, куда скажет, туда и приеду (если смогу).

С организационной точки зрения, если Глеб поддержит традицию с Велесом, это будет самый простой вариант даже с учетом пробок. А чтобы "не только печень полоскать" нужно продумывать программу :1place: :2place: :3place: (это с местом вообще никак не связано).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу