Путешествие на Западную Украину. Ваше мнение?

Ну харе издеваться :D Я и так еле дождался февраля. Тут еще супруга шлем подарила шикарный. Вот хотел опробовать :)
А они... Революция блин. Не вовремя господа, не во время :)
Ну ничего. Пока духом не падаем. Подождем, посмотрим, поищем... Еще три недели в запасе!!!

Strannic,

андрей 102 написал(а):
Могу помочь горнолыжникам и сноубордистам в организации отдыха в горнолыжном комплексе Абзаково

это в ветке "Кто где работает или чем может помочь ближнему..." ;) 08 января

kpa3-gt
Да, я про это и писал.

Да все хорошо, но это Магнитогорск. Сейчас смотрю склоны и описания.

Да, уже прочитал... Ждем дальнейшего развития. Процент "за" поездку падает с каждым часом.
Но лично я думал, что всех кто может бузить уже вывезли в Киев. Но походу кто-то еще остался....

Похоже, что события в Киеве и Олимпиада как-то связаны по датам. Может, еще будет испытание на прочность. сложно принимать неприятные решения в такие моменты. Очень войну чем-то 08-08-08 напоминает. Нужно ждать подарка в виде стремительного развития событий одновременно с открытием игр.
Не спят наши англо-саксонские друзья. Хотя Кандолизы уже нет и Обама более вменяемый.
В общем- 3*тьфу, пусть пронесет на этот раз...

piligrim (p-6x6) написал(а):
и Обама более вменяемый.
это вы, стесняюсь спросить, по каким признакам определили?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
BlackPilot написал(а):
piligrim (p-6x6)
viewtopic.php?f=28&t=4398&start=10#p120972
намек та на че? объясните деревянному холопу.

Он более приземленный, имхо. Это не Рейган и не Буш. И у него куча своих проблем сейчас.
Про ссылку не понял)

П.С. На Украине был в детстве много раз. До сих пор в голове, что Киев-лучший город из существующих)

Вообще- поддерживаю поехать в Альпы, если будут паспорта (Северная Италия, Австрия) и всякие Магнитогорски, если не будет. Еще Эльбрус есть на свете. и Сочи ))))))))))))

Да вот щас решил ознакомиться с Хибинами. Хотя природа там совершенная иная. Нет, не плохая - она просто другая.
Плюс дорога, если на машине, не думаю, что хорошая.

Угу. Кировск. Полярная ночь, холод и дикие индустриальные пейзажи, из серии "что такое хвостохранилище" по отзывам знакомых. Отсутствие сервиса и убитые трассы. Сам не был. Дорога туда плохая зимой...

piligrim (p-6x6) написал(а):
Еще Эльбрус есть на свете.

Там просто ОБАЛДЕННО!!! ... было... в далеком 88-м... щас, наверное еще лучше.... но ехать туда я очкую :oops:

ИМХО... и ценник там заранее редко известен ... "по прайсу (брат, как договаривались!) - N, + коробок спичек (брат, пойми меня правильно!) - итого 2N+50%" :D

piligrim (p-6x6), намек понял.
Изучаем Абзаково.

В связи с вчерашними событиями (захват областных администраций на западной Украине) к нам лучше не ехать! Не скоро все успокоится.

Сергей9882, спасибо. Я уже понял, что все пока только по нарастающей идет.

Назад
Сверху Снизу