Птичка детям

кошка или собака не идут в сравнения с муравьями,рыбками, питонами, лягушками, черепахами. У меня жила кошка, она жила сама по себе, захотелось ласки приходила и просила погладить, а когда хотелось ее взять на руки, она убегала, пряталась. Все животные уникальны и хороши по своему....

Pilot64rus, история до безумия похожа на мою! Рыбки, черепаха, дегу, собака, кошка - все это было. Черепаха, кошка и собака и сейчас есть. И дочке 15 лет. Ее хватает только на иногда погулять с собакой. Зато за лошадьми готова сутками убираться на конюшне. Уже 8-9 лет в конном спорте.

Про шиншилл, йориков, улиток и лошадей может собственным опытом Andrey36)))). На сколько хватает ребенка

Если коротко, то не надолго хватает ребёнка. Максимум на месяц))) Потом вся забота о питомце на родителей вешается)))

Поэтому вывод! берите животное для себя, а не для ребенка)))

Алексей 180, привет))) у меня в семье все любят животны! Но ухаживать приходиться мне)!! Была кошка, собака ( мопс- для детей самое то) но всех пришлось отдать!!! Аллергия! Сейчас купил кареллу с большой клеткой ( летает, поёт- я убираю)
Но самые мои верные друзья- это мои рыбы! Грамотно и правильно налаженная система фильтрации позволяет не лазить в него по 2 недели!! Чем больше аква, тем меньше проблем!!
Если завлечь детей, то и за рыбами очень интересно наблюдать! Как растут, как меняются внешне!
У меня на 350 литров, больше к сожалению не влезает((

Вложения

• D3253BAC-B36B-4A8D-AB7C-844AD3C8AB66.jpeg
    D3253BAC-B36B-4A8D-AB7C-844AD3C8AB66.jpeg
    267.7 KB · Просмотры: 25
  • 96B79629-22A0-4B9B-9A6C-05A860FF047E.jpeg
    96B79629-22A0-4B9B-9A6C-05A860FF047E.jpeg
    191.1 KB · Просмотры: 26
  • 72D31602-8DB6-4939-BB93-17DE11D0782B.jpeg
    72D31602-8DB6-4939-BB93-17DE11D0782B.jpeg
    222.4 KB · Просмотры: 26
Ген, а у тебя велосипед есть? :russian_ru:
Был в детстве и велосипед и мопед. На мопед я сам заработал 95 рублей. 20 рублей мне отец добавил. Рига 11 был. ))) Сейчас кроме Бегемотика Кузи ничего нет

Был в детстве и велосипед и мопед. На мопед я сам заработал 95 рублей. 20 рублей мне отец добавил. Рига 11 был. ))) Сейчас кроме Бегемотика Кузи ничего нет
Вооот. Это все объясняет.

собаки с радостью сопровождают хозяев в отпуске )
Мой был в Крыму, в Хорватии, на Волге, на Кипре
Зато у меня нет никакой радости сопровождать собаку в отпуске. Как там в песне Муравьевой - нет, нет, только не это.
Вообще, побывав владельцем кошек, собак, хомяков, крыс, рыб и прочих зверей, я скажу, что птица дает самое ценное владельцу, а именно - покой.
Да, птица может разбудить с утра, но это песня, не требующая собраться и пойти на улицу спозаранку, или положить срочно еды, или сообщить что полон лоток. Это просто песня, ни к чему не призывающая. И ты поворачиваешься на другой бок и сладко спишь дальше.

Последнее редактирование:
На чем сердце то успокоилось в итоге?

Алексей 180, тоже правильно. С чего то надо начинать)))

Назад
Сверху Снизу