Продам ПроTahoe 2018

Компрессор значит должен качать беспрестанно при порванных резинках. Если молчит, значит накрылся (или отключили)?
И в результате всего этого должна ошибка подвески гореть на панели приборов.
Я компрессор покупал китайский, а амортизаторы оригинальные заказал из Америки. В 100тыс рублей уложился.

Я сразу предохранитель вытащил, чтоб не сгорел компрессор. Не думаю что он помер, у нас солью и химией дороги не обрабатывают, поэтому днище без ржавчины и чистое. Думаю и компрессор работает.
В общем принято решение машину не продавать. Вчера созванивался с Шеви +, сказали есть 3 вида глушения системы отключения цилиндров, 18 тысяч просто программно, 50 программно и замена гидроплиты, и 530 это разбор двигателя и замена всего на неактивное.
Сейчас пока заберу машину в гараж к родне, нет времени ее гнать из Тюмени в Салехард. Летом в общем заменю что есть в заказ наряде, колодки и по мелочи можно и самому поменять и заглушу отключение цилиндров.
Потому что ни че го не купить сейчас (((
Так что тему можно закрывать ))) ну или потрындеть еще немножко

У моторов в 4 кузове, да и в целом у этих моторов, есть одна болячка, проворот гидрокомпенсаторов, из-за которых может вывести распредвал, штанги и вообще в целом. У меня собственно это и произошло, влетел на 138 000,00 рублей. Если отключить эту систему то эта болячка уходит. Как то так. С учетом того что приняли решения катать дальше, а это еще дай бог тысяч 100 км. то для меня будет актуально. У знакомого на 207 000 км. пробега такое произошло, хорошо что от Москвы далеко не уехал. Влетел на 607 000 рублей. Но даже после этого сказал продавать не будет, и брать нечего, и машина нравиться, аргументировал что сам просрал вспышку, слышал что стучат но лень было смотреть.

Влетел на 607 000 рублей. Но даже после этого сказал продавать не будет, и брать нечего, и машина нравиться, аргументировал что сам просрал вспышку, слышал что стучат но лень было смотреть.
walter, Отчётливый - посторонний стук, всегда говорят на ружу вылезет сам. Увы ,не знаю кто сказал, но это действительно правда :biggrin:

walter,
Не слушай их, это они от завести))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу