Pilot II Протечка жидкости из форсунок омывателя

Re: протечка жидкости

Интересно, а у кого, через какое время потекли форсунки. Ну, пробег, возраст машины. Думаю, когда мне ждать?

Andrey36 написал(а):
Интересно, а у кого, через какое время потекли форсунки. Ну, пробег, возраст машины. Думаю, когда мне ждать?
Пробег 17 000 км авто 2008г. эксплуатация с 03.2010г.

Примерно через 5000 км. вышла из строя левая форсунка омывателя фары, заменили по гарантии, хотя возможно вина моя.

В эксплуатации с апреля 2010, пробег 15000, пока не текут... :)

Andrey36 написал(а):
Думаю Вам не надо ждать. Где-то прочитал, что эту болячку форсунок исправили и новые идут доработанные. Вроде как проблема в мембране какой-то была. Так что в Пилотах 10-11 года, вряд ли эти болезни будут присутствовать.

Пришла форсунка,вчера заменили.Посмотрел заказ-наряд-вместе с заменой 3500.Работы на полтора часа.Совет мастеров-по возможности, избегать включения омывателя фар в сильные морозы.

barsuk написал(а):
Пришла форсунка,вчера заменили.Посмотрел заказ-наряд-вместе с заменой 3500.Работы на полтора часа.Совет мастеров-по возможности, избегать включения омывателя фар в сильные морозы.
отключить их нахрен вообще на зиму. Путём снятия предохранителя. Всё равно толку от такого омывания мало.

Alexeus написал(а):
barsuk написал(а):
отключить их нахрен вообще на зиму. Путём снятия предохранителя. Всё равно толку от такого омывания мало.
Пробовал отключить. Жидкость всё-равно уходит. Наверное самотеком.
Поменяли обе. Щас вроде всё нормально. Будем смотреть дальше.

Alexeus написал(а):
barsuk написал(а):
Лёша,какой предохранитель?где?объясняй. Я-не физик.Лирик.

Re: Омыватель фар
red caterpillar » 02 дек 2010 09:31

odest80 писал(а):
Господа! Кто отключал омыватель фар, путем вынимания преддохранителя??? Сегодня решил отключить, залез в блок предохранителей в моторе открываю, а там где должен быть предохр. № 22 - его там нет??!!! Кто всречался с подобной проблемой!? И как отключить его??
Надо открывать крышку малого блока предохранителей в моторном отсеке (слева по ходу авто) около АКБ. Третий сверху в левом ряду на 30А. отключает только омыватель фар. В том же блоке в нижнем правом углу стоит реле, ответственное за включение омывателя фар.

viewtopic.php?f=13&t=694&start=30

Потекли на 26 тыщах. записался в Автотемп на диагностику... к гарантийщику

garry, это что за ОД такой добрый - меняют, непосмотрев?
dak, а это пацаны с Автотемпа, маленько преувеличил- каюсь, сразу только предположили, потом посмотрели, показали и заменили, правда по гарантии и что характерно без лишних разговоров, на этой неделе опять поеду - с другой стороны потекла омывайка....... Надеюсь, что тоже без напряга.......

Опять синие сосульки и пятна под передним бампером, а жидкость не уходит сильно. Не знаю что и думать.

3s-w написал(а):
Опять синие сосульки и пятна под передним бампером, а жидкость не уходит сильно. Не знаю что и думать.
НЕ паникуйте.Если в сильные морозы пользовались омывателем, это могут потеки со стекол, которые стекают через дренажные отверстия. ПРисмотритесь. Я пару дней просто не пользовался омывателем и всё стало ясно ;)

На ночь залил незамерзайки полный бачок.утром ушла почти из всей горловины бачка.

вчера во второй раз обратился к од по поводу течи незамерзающей жидкости!!!!как и в первый раз сняли, установили и сказали что все нормально, якобы с фар стекает и вот вам лужа!сегодня днем припарковал машину одним колесом на бордюр, сейчас вышел и ............(((((лужа!!!!!включил зажигание , а там еще и горит недостаточный уровень незамерзайки, все вытекло!!!!такая злость взяла!!!!!!!!!!!ведь 2 раза обращался!!!!!!

Назад
Сверху Снизу