Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробег 17 000 км авто 2008г. эксплуатация с 03.2010г.Andrey36 написал(а):Интересно, а у кого, через какое время потекли форсунки. Ну, пробег, возраст машины. Думаю, когда мне ждать?
у меня с мая 2010 в эксплуатации, пробег 33500 - не текут... пока.... :DStinger@139 написал(а):В эксплуатации с апреля 2010, пробег 15000, пока не текут... :)
Думаю Вам не надо ждать. Где-то прочитал, что эту болячку форсунок исправили и новые идут доработанные. Вроде как проблема в мембране какой-то была. Так что в Пилотах 10-11 года, вряд ли эти болезни будут присутствовать.Andrey36 написал(а):Интересно, а у кого, через какое время потекли форсунки. Ну, пробег, возраст машины. Думаю, когда мне ждать?
отключить их нахрен вообще на зиму. Путём снятия предохранителя. Всё равно толку от такого омывания мало.barsuk написал(а):Пришла форсунка,вчера заменили.Посмотрел заказ-наряд-вместе с заменой 3500.Работы на полтора часа.Совет мастеров-по возможности, избегать включения омывателя фар в сильные морозы.
Пробовал отключить. Жидкость всё-равно уходит. Наверное самотеком.Alexeus написал(а):отключить их нахрен вообще на зиму. Путём снятия предохранителя. Всё равно толку от такого омывания мало.barsuk написал(а):Пришла форсунка,вчера заменили.Посмотрел заказ-наряд-вместе с заменой 3500.Работы на полтора часа.Совет мастеров-по возможности, избегать включения омывателя фар в сильные морозы.
Лёша,какой предохранитель?где?объясняй. Я-не физик.Лирик.Alexeus написал(а):отключить их нахрен вообще на зиму. Путём снятия предохранителя. Всё равно толку от такого омывания мало.barsuk написал(а):Пришла форсунка,вчера заменили.Посмотрел заказ-наряд-вместе с заменой 3500.Работы на полтора часа.Совет мастеров-по возможности, избегать включения омывателя фар в сильные морозы.
НЕ паникуйте.Если в сильные морозы пользовались омывателем, это могут потеки со стекол, которые стекают через дренажные отверстия. ПРисмотритесь. Я пару дней просто не пользовался омывателем и всё стало ясно ;)3s-w написал(а):Опять синие сосульки и пятна под передним бампером, а жидкость не уходит сильно. Не знаю что и думать.