Продан Пилот 2008

Я в курсе), работаю в китайской компании, бываю в Китае, только китайцы марки стремятся покупать европейские или японские, если есть деньги конечно, по крайней мере на нашей парковке так, в основном немцы и японцы, а так всяких машин полно, такси - китайские марки, и да новый тренд, как и везде, электроавто.

Последнее редактирование:
Дмитрий333, немцы и японцы собранные в Китае.
А собранные в России до сво Тойоты, Форды и прочие Хаммеры - это какие?
Сложно ведь назвать например венгерским автомобилем Сузуки собранные в Венгрии))

Народ, подскажите более знающие люди по шинам. На новой машине стоит 245/50 r20. Сейчас смотрю зимнюю на шипах. Такого размера и так мало, а с шипами единицы. Какой размер можно еще посмотреть, чтоб не было сильной нагрузки на подвеску? Диск 20*7,5 ет45.
Шинным калькулятором пользовался, но хотелось бы послушать практиков.

Aka74, может стоит попробовать подобрать диски поменьше - дюймов на 17/18 и резины выбор будет больше? Посадочные размеры у вас как у Мазды и корейцев есть из чего выбрать.

Народ, подскажите более знающие люди по шинам. На новой машине стоит 245/50 r20. Сейчас смотрю зимнюю на шипах. Такого размера и так мало, а с шипами единицы. Какой размер можно еще посмотреть, чтоб не было сильной нагрузки на подвеску? Диск 20*7,5 ет45.
Шинным калькулятором пользовался, но хотелось бы послушать практиков.
Aka74, Не сезон, это первое, в таблице на двери должны быть размеры по вариантам замены.

Aka74, попробуйте здесь поиграться размерами, может поможет.

Кому интересно - цену снизил до 1,25 млн.

Все. Машина уехала к новому хозяину. Александр - пусть радует и будет отличным помощником в твоих делах:friends:
А я ... остаюсь с вами на форуме. Будем с GARRYM, стоять в авангарде китайского автопрома:meowth:

А я ... остаюсь с вами на форуме. Будем с GARRYM, стоять в авангарде китайского автопрома:meowth:
Поздравляю от всей души!
Очень будем ждать рассказов, отзывов.
Раз к тому идём, то всё интересно!

Все. Машина уехала к новому хозяину. Александр - пусть радует и будет отличным помощником в твоих делах:friends:
Lexx , а может создать ветку про-китайские марки товарищей, кто уже обзавелся на форуме Китаем?)
я же тоже к Вам скоро присоединюсь, хоть и с машиной тестя, и хондой, но Китайской же :biggrin:

wws, я ему как GARRYM пересел на китайца уже предлагал форумов пооткрывать по количеству китайских марок)) ну или один большой китайский форум))

Yakov, большой китайский есть, но оооочень тухлый. Не сравнить с нашим.
Написал там админку, чтоб добавил Т99 . Без ответа до сих пор (

wws, Yakov, Aka74, могу открыть подфорум. Будет выглядеть примерно как отдельный раздел по пилоту 1, 2 или 3.
Надо?

wws, Yakov, Aka74, могу открыть подфорум. Будет выглядеть примерно как отдельный раздел по пилоту 1, 2 или 3.
Надо?
Рано, надо подождать. Как Геннадий купит себе китайца - самое время будет))
А так-то был же что-то вроде "жизнь после пилота"?

Назад
Сверху Снизу