Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю что проблема в пробке. Насос в любом случае качать должен.usadka, а пробку откручивал бака?
может в ней дело?
Может утечка идет по трубкам внутри колбы? Насос точно качает нормально, проверяли его на прямую, без колбы? А то может там сама по себе уже шестерня сношена, что внутри насоса и она просто не качает топливо?Клубни привет , у меня проблема с топливный насосом или клапаном давления , понять не могу , менял насосы , топливный фильтр , машина не заводится , снял под капотом трубку на топливную рампу , топливо не идёт , надел трубку прям с фильтра , топливо пошло но как то скучновато 30 сёк бутылка 0.5 примерно наполняется , че делать хз.
Где клапан нагнетательный купить, как его проверить ?
Внутри колбы все нормально , там шланги запаянные , а вот насос проверить не получается , нет клемм таких , да и источника тока в 5А .Не думаю что проблема в пробке. Насос в любом случае качать должен.
Может утечка идет по трубкам внутри колбы? Насос точно качает нормально, проверяли его на прямую, без колбы? А то может там сама по себе уже шестерня сношена, что внутри насоса и она просто не качает топливо?
Ставили насос с маркировкой mpu-109Попробую... Звук не жужащий, а какой-то даже как скрипучий
Log in
disk.yandex.ru
Вот как раз это то проще простого. Насос вытаскиваешь, провода на него накидываешь от АКБ в момент проверки. Перед этим на выход прикручиваешь шланг по диаметру и манометр. Опускаешь его в емкость с бензином и подключаешь к АКБ, смотришь какое давление он создает. ВСЕ.а вот насос проверить не получается , нет клемм таких , да и источника тока в 5А .
usadka, Была проблема связанная с установкой нового фильтра тонкой очистки(трещина), выяснилось просто, приподнял насос из бака и включил зажигание, топливо выгоняло из трещины, до этого также грешили на клапан и на уплотнения.Внутри колбы все нормально , там шланги запаянные , а вот насос проверить не получается , нет клемм таких , да и источника тока в 5А .
Единственное что сломался синий нагнетатель на внешней колбе , но я и без неё ездил . Поеду куплю насос , буду пробовать .
Ставили насос с маркировкой mpu-109
Короче он меня заебал !!!!usadka, Была проблема связанная с установкой нового фильтра тонкой очистки(трещина), выяснилось просто, приподнял насос из бака и включил зажигание, топливо выгоняло из трещины, до этого также грешили на клапан и на уплотнения.