Pilot II Проблемы с топливной системой.

добрый день,
не получилось?
Прошу прощения, не добрался. Тут немного в другую сторону сегодня мне мозги повернули. :-))))) завтра в городе. Постараюсь в пятницу. У меня фильтр в соседнем кабинете лежит, рядом, где работаю.[DOUBLEPOST=1475064956,1475064471][/DOUBLEPOST]
вот такой еще нашел, вроде япония
Должен подойти. В списке пилот 2009 года все модели.

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, какое давление должен давать бензонасос на холостых и на оборотах!?
Спасибо!

Спасибо![DOUBLEPOST=1477742973,1477742821][/DOUBLEPOST]Блин! И у меня 4, а Диагност отправляет за фильтром и бензонасосом.

Спасибо![DOUBLEPOST=1477742973,1477742821][/DOUBLEPOST]Блин! И у меня 4, а Диагност отправляет за фильтром и бензонасосом.
Какая проблема с авто?
давление топлива.jpg[DOUBLEPOST=1477754918][/DOUBLEPOST]
Может производительности насоса хватает только на моторе без нагрузки а на ходу давление падает. Фильтр поменять это можно а вот с насосом я бы повременил

Так вот то-то и оно, что на ходу всё норм, а на холостых загорается.[DOUBLEPOST=1477755264,1477755106][/DOUBLEPOST]А болячка,- бедная смесь на обе головы.[DOUBLEPOST=1477755623][/DOUBLEPOST]Купил у ОД фильтр, а насос предложили ВАЗовский. Оригинала нет. Говорят, что сколько ставили на все модели, никто не жаловался. Правда на пилота ни разу. Попробую!

Так вот то-то и оно, что на ходу всё норм, а на холостых загорается.[DOUBLEPOST=1477755264,1477755106][/DOUBLEPOST]А болячка,- бедная смесь на обе головы.[DOUBLEPOST=1477755623][/DOUBLEPOST]Купил у ОД фильтр, а насос предложили ВАЗовский. Оригинала нет. Говорят, что сколько ставили на все модели, никто не жаловался. Правда на пилота ни разу. Попробую!
Если давление 4 то давление норм и проблема бедной смеси не в насосе, что делали до появления неисправности?

Извините! Не понял вопроса?![DOUBLEPOST=1477769516,1477768436][/DOUBLEPOST]Отрегулировали клапана, поменял свечи, поставил переходник на датчик температуры (с сопротивлениями, что бы vcm по другому работала), проехал тыщь десять. И вот! Бедная смесь!

Извините! Не понял вопроса?![DOUBLEPOST=1477769516,1477768436][/DOUBLEPOST]Отрегулировали клапана, поменял свечи, поставил переходник на датчик температуры (с сопротивлениями, что бы vcm по другому работала), проехал тыщь десять. И вот! Бедная смесь!
вы из Москвы?

Отрегулировали клапана, поменял свечи, поставил переходник на датчик температуры (с сопротивлениями, что бы vcm по другому работала), проехал тыщь десять. И вот! Бедная смесь!
Вячеслав, проверьте состояние гофры, которая соединяет воздушный фильтр с дросселем и попутно вопрос. Когда клапана регулировали то как снимался впускной патрубок? Каким способом? Отсоединяли трубки подогрева от блока заслонки или откручивали блок заслонки, чтобы впускную кастрюлю снять с двигателя?
Если снимался корпус заслонок, то снимайте заново и проверьте целостность прокладки. Очень часто ее рвут, когда именно таким способом снимается все. Я не трогаю корпус заслонки, предпочитаю стянуть шланги и запечатать их болтиками, чтобы антифриз не выливался.

Добрый вечер! Сразу не мог ответить, был в дороге, потом отдыхал.
Гофру менял год назад, проверял- целая. Когда регулировали клапана, узнаю что снимали! Спасибо за ответ!
Всю дорогу, а это 1100 км, ошибки нет. И по городу за сегодня тоже. Странно, но пока это радует![DOUBLEPOST=1478019075,1478017105][/DOUBLEPOST]Сглазил! Загорелся опять чек с втм-4, погорел, потух.

Всем привет,я новичок у меня такая проблема.Вечером поставил машину,весь день отъездила без проблем,при утреннем запуске не завелась.Стартер крутит,а машина не заводится,бензонасос не качает.Побегав вокруг машины решил постучать ключем по крышке бензонасоса и о чудо завелась.В течении дня таже самая ситуация,проделывал все тоже самое.Уважаемые колеги подскажите в чем проблема и беда,за ранее блогадарен.Владею пилотом три месяца.

Здравствуйте, судя по симптомам и не видя машину у вас в насосе износились контактные щётки, это замена бензонасоса

Спасибо за информацию,а ремкомплектом не обойтись?А примерная цена насоса?

Назад
Сверху Снизу