Проблема с VIN. Помогите, плиз !

Ну у меня не прошел проверку. И что? Хотите сказать что машин угнанный или перебит вин?:))))))

Vyacheslav_L написал(а):
Dmitro74 тебя дурят что ли.
Все могет быть. Вообще, дознаватель в беседе призналась, что гайцы так себе статистику часто делают. Работают типа :twisted:

Vyacheslav_L написал(а):
Ну у меня не прошел проверку. И что? Хотите сказать что машин угнанный или перебит вин?:)
Это не я заявляю, а МРЭО. Вопрос в другом. Если у всех так, почему такая свежая проблема ?

Вероятно это у Ваших гайцов проблема. А тут проблемы нет.

И у меня не прошел :lol: Бред какой-то :lol: Либо "Ваш VIN не содержит конрольной цифры"

Как у всех - девятый ноль.

А может просто местным гайцам на памперсы не хватает ;)

http://www.vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php
этой прогой на рынке проверяют, тут все бьет и его тоже проходит, скорее всего дополнительно проверяют на угоны вот и все, завтра отдадут челу доки и отправят на регистрацию.

Ради интереса проверила предыдущий Пилот, Девятая цифра 8, но проверку тоже не прошел. :lol: :lol: Полный бред. ;) Проверка с сайта, который дал Black Pilot.

Вложения

• pl.jpg
    pl.jpg
    177.1 KB · Просмотры: 112
У меня тоже девятая цыфра ноль.

Dmitro74 написал(а):
написал рапорт и сдал меня в райотдел полиции (сцука!) с подозрением на перебивку номера. Все бумаги на авто (ПТС, договор к-п, акт приема-передачи...) менты забрали, сказав, что вызовут на ЭКО. Машиной, есс-но, запретили пользоваться.
Dmitro74, не хочу расстраивать, дай бог чтоб всё по-быстрому решилось. Но это недели три как минимум процесс :evil: Во всяком случае раньше так было, сталкивался лично (не с Пилотом). И это не ускорялось никакими знакомствами (вернее ускорялось, поэтому три недели, а не три месяца). Процессуально бумажная волокита. Если бумаги попадают в райотдел, всё - пипец. Опять же надеюсь, что в Магнитогорске все намного лучше с этим делом обстоит, нежели у нас.

Если транзиты не сданы, то можно и пользоваться авто, штраф, конечно, присутствует, но величина его не большая..

Я не серьезно, конеш, доков то на авто нет :(
А вообще не переживайте, все хорошо будет.

Dmitro74 написал(а):
Проверил Пилота - проблема... :(
Проверил Тахо - ступор полный. На ней два ВИНа российский и американский. Американский - не "бьётся", а с российским всё в порядке. 8-)
Как жить дальше? :shock: :%)

NB Обе машинки стоят на учёте в Перерве.

Докладаю. Сегодня до обеда терзали мою бедную машину. Пыльник двигателя оторвали, сверху пыльник (который над телевизором нормально снимается). Номера на двигле и ВИН на кузове кислотой протравили - машинка ЧЕСТНАЯ :Yahoo!: Пишут заключение, затем отказ о возбуждении уголовного дела и т.д. и т.п. Постараюсь вопрос форсировать в меру своих скромных сил и связей :oops: . Как отмаюсь - напишу. Всем спасибо за поддержку и дельные советы (приехал на процедуру с кипой бумаг - у ментов челюсть отпала).

Назад
Сверху Снизу