Приветствую всех)))

inspire

Пользователь
Всем привет. Сегодня стал обладателем своей мечты на протяжении последних 2-х месяцев. Машину выбирал для семьи, большую и не дорогую, и обязательно 7-8 местную. Машинка БУ, но в отличном состоянии в полной комплектации. Первая моя машина honda, до это го были 2 mazda6 двух поколений и cx-7))). Машинка понравилась сразу на фото и описании, не ездив и не сидя внутри сразу с женой поняли что это наше))) и купили сразу без тест драйва и не ошиблись. Единственный косяк, хрипит колонка пассажирская(((((, но я думаю решим эту проблему. Надеюсь застряну у вас на долго))).

С покупкой и с... приездом! :welcomeani:
И, если не секрет, за сколько? - а то у нас одна тема о продаже Пилота все никак не может подойти к благополучному финальному завершению (viewtopic.php?f=19&t=668&p=15186#p15186): может, хозяину поможет ;)

да не секрет, 1158000 год машине пробег 23900км. полный фарш+пороги оригинал с подсветкой+накладки в салоне+ксенон.

inspire, спс, :arrow: видимо, хозяин машины в указанной теме слишком задрал ценик, о чем и были подозрения.

inspire Привет ;)

Думаю выбор вполне логичен, хотя маздаводы в основном смотрят в сторону мазда 5 :D :D :D

И добро пожаловать к нам :Yahoo!:

Lexx ну мазда 5 это для меня слишком, да и жена сказала от мазды отходить пора))), вот решили другое чудо япона-америко попробывать))). будем тут обживаться)))

inspire написал(а):
Lexx ну мазда 5 это для меня слишком, да и жена сказала от мазды отходить пора))), вот решили другое чудо япона-америко попробывать))). будем тут обживаться)))

Ну своей 6ой маздой, которая была, можешь похвастаться)))
Картинки в галерее престиж авто еще остались :!:
Инсталляция была отличная :good:

Оппа! Чево, Москва большая деревня? :D

Lexx там потом переделка была))))) на drive2 можно все глянуть))).
мож и с пилотом что-нибудь сотворим, хотя все пока в планах))). пока надо отойти от покупки))

Lexx написал(а):
http://www.prestige-auto-studio.ru/inst ... io/mazda6/
Сильно. Такая работа заслуживает уважения. Может скоро что-то подобное сможем наблюдать в Пилоте? ;)

dima 808 ну не знаю, пилот вроде не то авто)))), хотя все может быть)

ЛаскАво прОсимо! :D Поздравляем с прекрасным приобретением! :hi:

inspire Пока добрался до своего приветствия, понял что приветствовать уже поздно, так как уже свой, ввиду этого просто поздравляю с покупкой и приобретением нами очередного члена нашей большой семьи.

Поздравляю с правильной покупкой! Располагайся.

Назад
Сверху Снизу