Приветствую всех)))

inspire поздравляю с приобретением, это правильный выбор, наш человек!!!
Удачи на дорогах!!!

inspire написал(а):
Lexx ну мазда 5 это для меня слишком, да и жена сказала от мазды отходить пора))), вот решили другое чудо япона-америко попробывать))). будем тут обживаться)))
У меня и 5-ка и Пилот, пятерка хороша по своему, но бегемотик меня больше устраивает.

Привет, с приобретением ПРАВИЛЬНОГО автомобиля!!! :welcomeani: :drive1: :hi:

Всем спасибо за поздравления. Я извиняюсь если можно, а у всех такая музыка отстойая? басы странные, выкручиваешь все хрипит, саб вообще не реально плохо играет? или я придираюсь?. Просто в машине обнаружился косяк в виде хрепящей передней колокой, будем это как то решать наверное кардионально)).

inspire написал(а):
Всем спасибо за поздравления. Я извиняюсь если можно, а у всех такая музыка отстойая? басы странные, выкручиваешь все хрипит, саб вообще не реально плохо играет? или я придираюсь?. Просто в машине обнаружился косяк в виде хрепящей передней колокой, будем это как то решать наверное кардионально)).
Если сравнивать с ТОЙ Маздой, то можно сказать, что у нас вообще звук никакой. Просто основная масса пилотоводов не заморачивается, т.к. музыка только фон, ну или новости.

dima 808вот фон и новости это да, чуть больше басов появляется или звук громче там до 15-20 докрутить то все я не понимаю что играет))))). И при то м я даже сравниваю звук с cx-7 хотя там стояло bose. Но больше меня ща напрягает хрипящая колонка в передней двери(((

inspire написал(а):
Но больше меня ща напрягает хрипящая колонка в передней двери(((
Не слышал, чтобы кто-то на хрипы жаловался. Замени её на фиг. Или если переделывать звук будешь, отключи пока.

inspire у меня тоже похрипывает и именно правая. Но как-то странно - на некоторых волнах хрипит, на большинстве нет. Когда CD - вообще не бывает. Хочу заменить колонки и саб, хотелось бы услышать от тебя тут совет, какие лучше поставить...

dima 808 написал(а):
inspire написал(а):
Но больше меня ща напрягает хрипящая колонка в передней двери(((
Не слышал, чтобы кто-то на хрипы жаловался. Замени её на фиг. Или если переделывать звук будешь, отключи пока.
Хрипы замечал только тогда, когда качество битрейта оставляло желать лучшего, а так претензий (по хрипам) нет.

... Вообще же, штатная музыка и возможности ее исправления обсуждались здесь:
viewtopic.php?f=12&t=154 :roll:

sinod498 надо заново изучать вопрос этот))) отстал немного))). как что проясится выложу здесь.

Назад
Сверху Снизу