Предлагаю работу (общая тема)

Глеб! Да хоть туда хоть туда. подержу предыдущего одноклубника - какие требования.
А специальность моя--- специалист широкого профиля . Последнее время руководитель ИТ направления. От проектирования, до эксплуатации......[DOUBLEPOST=1518615969,1518615786][/DOUBLEPOST]
Vladimir V., Бить кулаком по столу перед подчинёнными с криком :"я требую работы!", перед начальством либезить: " есть, так точно, разрешите выполнять!"
Вот это делолишь бы стол был крепкий! и самое главное знать что требуешь. А вот второй пункт не по мне. Я за диалог и обсуждения, а вот лизать....это не ко мне.

главбуха бы мне, да покрасивше, ой, пограмотнее
Какой-то совсем неконкретный запрос.
Даже в сказках, как известно, Елена Премудрая и Елена Прекрасная - это две разные женщины.
Бить кулаком по столу перед подчинёнными с криком :"я требую работы!", перед начальством либезить: " есть, так точно, разрешите выполнять!"
Тут, судя по всему, военный бухгалтер требуется. :biggrin:

Глеб!
Самое главное в главбухе - это способность начальству говорить: "А Вам Господин начальник я не ДАМ, вообще ничего не ДАМ"

Красота главбуха- выдача предложений, более одного, в решении любой задачи, с разъяснением последствий.. Чем больше предложений, тем главбух красивше.. А внешняя прыятность- это к секретаршам и пр.

Приглашаю на работу!!!!!!! Нужен повар универсал с опытом, в ресторан-клуб. Территориально: м. Сходненская. Пишите в личку, все подробности там.

Добрый день. Срочно нужны штукатуры-маляры. Может есть у кого знакомые бригады? Социальный объект (поликлиника) - в районе Белорусского вокзала. Новое здание. 10000 м2 стен. Начали отделочные работы. Так как объект социальный - то расценки, к сожалению, низкие. При нормальной работе, через месяц смогут зайти на потолки (10000 м2) и плитку (5000 м2). Нужно 15-20 человек. Можно больше. Детали готов обсудить в личке.

У кого дети ВУЗ юридический окончили? Предлагаю работу юриста в госструктуре. Договорные моменты, суды (куда без них), претензионная работа. Плюсом озадачу делопроизводством (маленько). Ценю ответственность, проактивность, хорошее образование (институты мировой экономики не предлагать)). Территориально метро Селигерская. Всё в личку.
ЗЫ: не смотря на то, что начальник зверь, хороший дружный коллектив.

Глеб, привет!
Эх! Сыну еще год до среднего специального учиться! И потом еще 3 в институте (даст бог).

И таки да же на чай не приглашаешь)))
евро 76 рублей, а у него все чай в голове!) Я в этом районе не могу бизнес ланч найти, что б без изжоги. Может подскажешь места?)

Эдди Ирвайн, сами ездим вот сюда https://restorankupets.ru
Есть ланч в районе 350-400
Больше ни чего на районе не нашел(

Но надо понимать, что я в районе дома 100 работаю

Эдди Ирвайн, Lexx, и тут понаехали.
Говорите куда ехать, хоть на собеседование, хоть бизнес ланч.

Ищется "куратор" в строительное СРО (профессионально перекладывать бумаги и общаться организациями)
Требования -возраст до 40, берем молодежь после вузов!
Образование высшее
Вменяемость, ответственность, обучаемость, стрессоустойчивость
Зарплата 50 000 чистыми
Ориентировочное место работы - до сентября Дмитровское 100, с сентября/октября - м.Юго-Западная
Знакомым протекция с моей стороны, тех кого не знаю - испытательный срок - 3 месяца. На время испытательного срока - зп не уменьшается.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу