Дмитрий011777
Пользователь
Спасибо за советы, кожух буду обязательно ставить,. Скорее всего буду искать либо на разборке, либо заказывать новый. Можно поступить и как Геннадий посоветовал, но сначала хочу попробовать найти нормальную замену.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий011777, Замену чего? Экрана? Именно под данный размер ? Проще согнуть лист алюминия, чем что то подобрать!Спасибо за советы, кожух буду обязательно ставить,. Скорее всего буду искать либо на разборке, либо заказывать новый. Можно поступить и как Геннадий посоветовал, но сначала хочу попробовать найти нормальную замену.
Все трубы снимать не обязательно, а только переднюю часть, "штаны" так называемые. Едете в магазин, покупаете готовую гофру такого же диаметра и высоты, ставите маркером метки, чтобы не повернулось по оси, болгаркой отрезаете и новую гофру привариваете. Все ставите обратно. Максимум час работы.Снять трубы, вырезать "гофру", сделать оплетку, собрать, сварить.
mike, Приезжай поможем.. Теперь нужно искать компанию, которая может ремонтировать систему глушителей. Снять трубы, вырезать "гофру", сделать оплетку, собрать, сварить.
Спасибо! А это куда приезжать то?mike, Приезжай поможем.
mike, Для навигатора: автосервис Альянс Ерёмино. 8905598687два.Спасибо! А это куда приезжать то?
Большое спасибо за предложение! Очень далеко от меня. Нашел рядом с домом два специализированных сервиса. Посмотрю на них пока.mike, Для навигатора: автосервис Альянс Ерёмино. 8905598687два.