Pilot II Посторонний звук при резком ускорении

Спасибо за советы, кожух буду обязательно ставить,. Скорее всего буду искать либо на разборке, либо заказывать новый. Можно поступить и как Геннадий посоветовал, но сначала хочу попробовать найти нормальную замену.

Спасибо за советы, кожух буду обязательно ставить,. Скорее всего буду искать либо на разборке, либо заказывать новый. Можно поступить и как Геннадий посоветовал, но сначала хочу попробовать найти нормальную замену.
Дмитрий011777, Замену чего? Экрана? Именно под данный размер ? Проще согнуть лист алюминия, чем что то подобрать!

Majorz01, Не. Алюминька рассыпется быстро. Алюминизированна сталь или нержавейка.

Сегодня Михлыч обнаружил источник моей проблемы. Сгнила и рассыпалась оплетка гофры, установленной на трубе глушителя. Выглядело это как развалившаяся плетеная корзина. Причем "корзина" сплетенная из каких то иголок. Сейчас жалею, что не сфотографировал. Теперь нужно искать компанию, которая может ремонтировать систему глушителей. Снять трубы, вырезать "гофру", сделать оплетку, собрать, сварить.
После снятия ошметков оплетки, посторонние звуки при наборе скорости пропали.

Снять трубы, вырезать "гофру", сделать оплетку, собрать, сварить.
Все трубы снимать не обязательно, а только переднюю часть, "штаны" так называемые. Едете в магазин, покупаете готовую гофру такого же диаметра и высоты, ставите маркером метки, чтобы не повернулось по оси, болгаркой отрезаете и новую гофру привариваете. Все ставите обратно. Максимум час работы.

. Теперь нужно искать компанию, которая может ремонтировать систему глушителей. Снять трубы, вырезать "гофру", сделать оплетку, собрать, сварить.
mike, Приезжай поможем.

mike, Для навигатора: автосервис Альянс Ерёмино. 8905598687два.
Большое спасибо за предложение! Очень далеко от меня. Нашел рядом с домом два специализированных сервиса. Посмотрю на них пока.

Назад
Сверху Снизу