Посмотрите что я нашел! (техника)

не то чтобы нашел, привез себе:blind:
20150112_171647 (2).jpg

Вложения

• 20150112_173505 (2).jpg
    20150112_173505 (2).jpg
    1.3 MB · Просмотры: 92
  • 665c_oc_sized_450x300.jpg
    665c_oc_sized_450x300.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 79
  • Like
Реакции: Ger
@CRIMSON,
Влад нашёл .
А я приобрёл !
У Влада .
da6b8a587e8a.jpg

7ebc7a45cb99.jpg

feda7305260f.jpg

Друзья .
Не обязательно вкладывать смысл в изображение .
Я расцениваю это как просто заглушку на фаркоп .
Закрыть ржавеющий выступ .
Жду хромированный обвес от Виктора 13 .
А пока пусть данная заглушка поездит со мной .

Зачем вообще чопик этот? Для красоты или чтоб не "заржавелло?"
Заглушку на ебее видел квадратненькую с буковкой Н. Красявая. Буковка хромированная. Заглушка нужна, чтобы грязь не заваливалсь туда.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...a+pilot+hitch&_nkw=honda+pilot+hitch&_sacat=0

Последнее редактирование модератором:
А я вот сегодня поставил приблуду на свой бегемотик. Как мне кажется ну очень полезную весч. Прямо тащусь от того как получилось. :-)
На просторах интернета нашел лазерный указатель дистанции. маленькая такая фигнюшка в виде камеры заднего вида. Прикручивается позади машинки и регулируется по высоте. На земле рисует лазером красную полосу, своего рода как ограничитель расстояния для позади идущей машины. Туман, дождь, снег, пыль, если позади идет машина, то водителю видно что спереди что то есть, а на земле красная черта. :-) На момент покупки стоила эта вещица 1200 рублей (две недели назад). Сейчас уже ценник чуток подскочил.
лазер.JPG
Сегодня поставил на своего пилота. Только сразу предупреждаю, кто будет себе ставить, то приготовьте самоконтрящиеся гаечки с резьбой М3 или гровера, чтобы вкрутить винты с гайками, а то резьба слабоватенькая в ушах, что держит наклон лазера. А это на машине.
в боксе.jpg
на улице 1.jpg
на улице 2.jpg

это для парковки?
Нет. Это на тот случай, когда позади тебя машина идет с ограниченной видимостью. Как я уже писал, пыль, туман, снег и так далее. Когда к тебе сзади начинает приближаться, то водитель видит эту красную черту от лазера на дороге. Я сейчас полосу эту отрегулировал примерно 5 метров от зада своего пилота. То есть корпус машины.

@Technician, прикольная фиговина... А для глаз вредная? В московских пробках как раз будет в табло светить водиле позади :podmig:
Название скажи. Тоже поищу.
Можно же поближе полосу отрегулировать?
Там наклон регулируется как хочешь. Шарнир подвижный. Я Диме только что ссылку скинул, нашел в два раза даже дешевле чем я купил. :-) В личку отправлю сейчас ссылку.

@Technician,
Геннадий , впервые вижу .
Но , думаю ,полиция скоро на законолательном уровне запретит .
Как " крякалки " , стробоскопы и прочее .
Особливо в московских пробках будет мешать . Где машины попа к попе передвигаются .

Когда к тебе сзади начинает приближаться, то водитель видит эту красную черту от лазера на дороге.

Что мешает этому же водителю увидеть габариты, противотуманку и с чего такая уверенность, что эту полосу он непременно заметит?

Что мешает этому же водителю увидеть габариты, противотуманку и с чего такая уверенность, что эту полосу он непременно заметит?
Разница в том, что в габаритных лампах простые лампы и они не видны сквозь туман и пыль, а тут используется принцип как в лазерных указках, которыми слепят летчиков в самолетах. Попробовать простым фонариком ослепить пилота и лазерной указкой. Совершенно разные принципы использования светового потока.

Геннадий , впервые вижу .
Но , думаю ,полиция скоро на законолательном уровне запретит .
Как " крякалки " , стробоскопы и прочее .
Особливо в московских пробках будет мешать . Где машины попа к попе передвигаются .
Я не думаю что у нас запретят, так как на трассе если впереди идет машина грузовая, то летом пыль такая, что в трех метрах от фаркопа можешь только увидеть, что ты догнал его. Зимой от снега точно так же. У нас таких аварий куча, когда в пыли кого то догоняли и не успевали обогнать. Я не уверен что кому то позади едущему это может помешать, так как в глаза он не светит, а тупо дает полосу на землю. А саму полосу ты можешь и ближе к машине отрегулировать. И нет основания для запрета.

• Like
Реакции: LEKS
Стоящая штука? Тож увидел нa eBay, задумался...
В принципе в городе нет смысла, а вот кто мотается по трассе то очень даже помогает. Тебя видно в пыли и тумане. Но приходится возить с собой зубную щетку. От снежной пыли забивает, время от времени чищу ей, потому что там углубление и просто так не вычистить. Подумываю вот о доработке, типа пятака из оргстекла тонкого приклеить, чтобы можно было просто пальцем или тряпочкой провести и почистить.

Я сегодня приладил на переднюю решетку золотой шильдик хондовский вместо хрома, нереально бросается в глаза:smile:

Передняя эмблема в золоте, теперь все в золото просится:smile::smutili:
В Петербурге сегодня туман......

Вложения

• 20150213_094629.jpg
    20150213_094629.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 120
  • 20150213_094558.jpg
    20150213_094558.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 109
  • 20150213_094612.jpg
    20150213_094612.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 115