Думаю заморочиться этим вопросом. Но пока нет времени. Камера уже есть.А в зеркало наше родное нельзя вмонтировать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю заморочиться этим вопросом. Но пока нет времени. Камера уже есть.А в зеркало наше родное нельзя вмонтировать ?
Думаю, можно. Но для точного ответа, надо проверять.[DOUBLEPOST=1464630984,1464630808][/DOUBLEPOST]думаю нельзя, но ведь можно отдельно монитор поставить не большой
ОфигетьТы не для жены сиё творение задумал часом?
, Василий, а ты откуда знаешь, что жена на права сдала 2 дня назад?Почему нельзя? камера подключается к зеркалу стандартно как к монитору: два контакта видеосигнала и питание, питание разорвано и подключается при переключении в положение реверс. Если на контакты входа видеосигнала завести сигнал с передней камеры, остается найти контакт питания монитора и запаралелить его с питанием камеры и в разрыв поставить кнопку включения.@defik03, думаю нельзя, но ведь можно отдельно монитор поставить не большой
имхо снять кожух переключателя акпп и в параллель микропереключателя добавить вынесенную кнопку принудительного включения.@SMA, так-то я не электрик, может и можно) а вот как принудительно включить камеру заднего вида в положении Драйв? оч удобно когда с прицепом едешь(я на СР-В так делал)
Он не может, он в "загуле" правит карму. Обратись к партнёрам.
Именно так.имхо снять кожух переключателя акпп и в параллель микропереключателя добавить вынесенную кнопку принудительного включения.
Кнопку принудительного включения чего? Фонарей заднего хода? Но тогда и фонари заднего хода будут включатся. Или у переключателя АКПП есть отдельный проводок, от которого зеркало с камерой запитываются?имхо снять кожух переключателя акпп и в параллель микропереключателя добавить вынесенную кнопку принудительного включения.
Он не может, он в "загуле" правит карму. Обратись к партнёрам.
@Алексей 180,
А я всё про камеру переднюю думаю в эмблему .
Только куда её проецировать ?
Магнитола штатная .
А в зеркало наше родное нельзя вмонтировать ?

Сегодня пришел мне елм327, какой версии не знаю, телефон определяет, приложения скачал, вставил в разьем у правого колена, завел и тишина, проверю на другой машине, жаль если для пилота не пригодится.ELM 327 нужно брать версии 1.5, на новой версии 2.1 может не работать. Проверенно на Пилоте.[DOUBLEPOST=1457616956,1457616393][/DOUBLEPOST]И если брать на Али, желательно предварительно списаться и уточнить про версию, а много случаев, когда отправляют вер.2.1.