Помогите с выбором доп оборудования

azatich
Лучше все сигналки и защиты от угонов устанавливать у наших партнёров клуба.
Это Autostudio, и "Престиж-Авто".
Удачи в выборе! ;)

azatich написал(а):
....
Точно поставлю простую сигналку, чтобы потом не было предъяв по гарантии на электрику.

Это любимая страшилка ОД - не ведитесь на нее!!! В качестве эксперимента попросите ОД ПИСЬМЕННО вас уведомить, что в случае, если вы установите сигнализацию и т.п. не у них, то лишитесь гарантии на электрику. Посмотрите на реакцию ОД! :) ;)
Сигналку можете поставить в любом специализированном центре (выше назвали наших клубных партнеров), но не ограничивайтесь простейшей пищалкой. Ставьте замки капота, иммобилайзер и качественную сигналку, которую граберы не считывают. :)

azatich написал(а):
Даже секретки брать не хочется.
Секретки - зло! :twisted: Лучше их вообще не ставить.

Andrey36 написал(а):
Секретки - зло!

Зато буду спокоен, что колеса не снимут. Видел недавно во дворе Тойоту на кирпичах :D

azatich написал(а):
Зато буду спокоен, что колеса не снимут.
И сам не снимешь, когда понадобится. Особенно в дороге будет тяжко, если не дай бог что с колесом.

Andrey36
Не пугай новичка! Нормально они зубилом снимаются, а еще переходник приварить можно!!!
А диски Профшинсервис починит!
Я знаю. Проходил ;)

з.ы. наши штатные дисочки особо никому не нужны. .. а если нормальный охранный комплекс не ставить - уйдут вместе с секретками :D

почитайте об этой системе.... Great Guard. На нее некоторые страховые дают скидку как на спутник. На пилот ставить недорого и легко. И грабером не берется потому что нет радиоволн... На мой взгляд, для пилота вполне сочетаемо по цене и качеству.

kpa3-gt написал(а):
Я знаю. Проходил
Так я тоже проходил, поэтому и предупреждаю всех! ;)
А тут на прошлой неделе колёсико пропорол, причём конкретно. И когда его менял в дороге с помощью грё...ого штатного домкрата, вспомнил случай с секретками, думаю если б я в этот момент ещё и на секретку попал, я б вообще ... :suicide:

Не откручиваются. :) Ломаются не сами секретки, а переходник, уж больно мелкие и нежные у него грани зацепа.
Это касается оригинальных Хондовских секреток. Как другие себя ведут? Не знаю. Экспериментировать не хочу :mrgreen:

Andrey36
Если на то дело пошло, то это вообще-то "лидер" рынка секреток - Mcgard.
Может надо быть более внимательным при проведении работ и соблюдать требования и рекомендации, в частности по моменту крутящему, полной вставке ключа секретки?
:oops:
По поводу штатного домкрата - известно же давно, что шляпа. Лечится покупкой стаканного за 1.5 т.р.

The200 а что за стаканное лечение?

Да, скорее всего, бутылочного :D

The200 написал(а):
Andrey36
....
Может надо быть более внимательным при проведении работ и соблюдать требования и рекомендации, в частности по моменту крутящему, полной вставке ключа секретки?
.....
Влад, ты Андрея36 живьём видел? Да ему и ключ балонный не нужен - руками спокойно всё открутить/закрутить может! :D ;)

GORDEN
На это я и намекал. :-)
Нежнее надо, нежнее.
Домкрат - как ни назови, хоть бутылка, хоть стакан, суть одна.

z43060.jpg

И высота почти наша, 460. Но лучше повыше маленько.

The200 написал(а):
Andrey36
Колеса всегда меняю сам, в помощниках динамометрический ключ, без ключа всегда боюсь переусердствовать (массой надавить :D ). Секретки затягивал с чуть меньшим усилием.
Тема про секретки здесь viewtopic.php?f=59&t=1559
Зелёненькие, может стоит трёп про секретки из этой темы перенести? И домкрат в соответствующую отправить?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
The200, не могу сейчас точно сказать, но мне кажется такой домкрат нам не подойдет. Высоковат будет в "походном" положении. Надо высоту штатного померить :? Тогда всё ясно станет.

Andrey36
Так мест навалом где его хранить можно. Просто в нишу положил и пусть лежит. У меня там и фаркопы, и прочее барахло.

Andrey36 написал(а):
Колеса всегда меняю сам, в помощниках динамометрический ключ, без ключа всегда боюсь переусердствовать (массой надавить :D )
Андрей, а сколько усилие выставляешь на ключе?

Назад
Сверху Снизу