Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
azatich написал(а):....
Точно поставлю простую сигналку, чтобы потом не было предъяв по гарантии на электрику.
Секретки - зло! :twisted: Лучше их вообще не ставить.azatich написал(а):Даже секретки брать не хочется.
Andrey36 написал(а):Секретки - зло!
И сам не снимешь, когда понадобится. Особенно в дороге будет тяжко, если не дай бог что с колесом.azatich написал(а):Зато буду спокоен, что колеса не снимут.
Захотят снять-снимут :)azatich написал(а):Зато буду спокоен, что колеса не снимут
Так я тоже проходил, поэтому и предупреждаю всех! ;)kpa3-gt написал(а):Я знаю. Проходил
Andrey36 написал(а):Так я тоже проходил, поэтому и предупреждаю всех!
Влад, ты Андрея36 живьём видел? Да ему и ключ балонный не нужен - руками спокойно всё открутить/закрутить может! :D ;)The200 написал(а):Andrey36
....
Может надо быть более внимательным при проведении работ и соблюдать требования и рекомендации, в частности по моменту крутящему, полной вставке ключа секретки?
.....
Колеса всегда меняю сам, в помощниках динамометрический ключ, без ключа всегда боюсь переусердствовать (массой надавить :D ). Секретки затягивал с чуть меньшим усилием.The200 написал(а):Andrey36
Может надо быть более внимательным при проведении работ и соблюдать требования и рекомендации, в частности по моменту крутящему, полной вставке ключа секретки?
Андрей, а сколько усилие выставляешь на ключе?Andrey36 написал(а):Колеса всегда меняю сам, в помощниках динамометрический ключ, без ключа всегда боюсь переусердствовать (массой надавить :D )