Полезный совет начинающему пилотоводу. И басня.

У меня всё это было реализовано и закрывалось всё с сигнализации, даже люк. Так что всё работает на рестайле.
Со штатной?
С родного брелка?
puh, Да ладно. Реализовано открытие всех окон с кнопки, для ускоренной вентиляции, закрытия нет. Недавно говорили про это и я проверял.
Если знаешь, как закрывать, расскажи.
Направо+направо держим=открывается
Налево+налево держим=закрывается

P. S. Да у меня доски в машине.

Уже не помню, если честно.
С нештатной все просто. С штатной как реализовать, я не понимаю. Нужна длительная задержка, На определенное время.
Блоки доводки, просто обучаються один раз и потом запоминаю сколько времени нужно на каждое окно после получения сигнала.

Со штатного ключа можно только открыть. А вот закрыть ключом в замке или нештатной сигналкой.

puh, Reasoon, Вы про штатную или не штатную сигналку говорите? С не штатной понятно, что можно реализовать.
Увидел ответ. Не штатной. Я про штатную говорил.

puh, Reasoon, Вы про штатную или не штатную сигналку говорите? С не штатной понятно, что можно реализовать.
Увидел ответ. Не штатной. Я про штатную говорил.
А в пилоте есть штатная сигнализация?
Ответ изначально был по присутствию или отсутствию блока комфорт.

А у вас на пульте присутствует четвертая кнопка "паника"? И машина при запирании подает звуковой сигнал? Проста данные функции доступны только на родине, но ваш автомобиль вроде не американец.

puh, Сверюсь с мануалом. Естественно у меня «мастером» стоит не родной охранный комплекс.
Но открытие окон в любом случае работает с кнопок ключа, закрытие нет.

Последнее редактирование:
puh, Сверюсь с мануалом. Естественно у меня «мастером» стоит не родной охранный комплекс.
Но открытие окон в любом случае работает с кнопок ключа, закрытие нет.
Мануал стр 144 и далее ( для рестайла). А по поводу того что у вас окна не закрываются, это вопрос к установщикам сигнализации, возможно и не все это умеют. У меня стоит Пандора, все работает много лет, дорестайл.

puh, Что-то я не понял про блок комфорта.
Закрытие и открытие стекол с поворотом ключа в личинке работает у всех.
А значит эту фичу можно вывести и на кнопки брелка/ключа нештатной сигналки.
Да в принципе это делают даже на жигулях и на уазике.
Чем в данном плане отличается дорестайл от рестайла?

[/QUOTE]
А мы это и не обсуждали, мы обсуждали различие комплектаций и наличия блока комфорт, и утверждали только то, что в максималке он точно есть ;)

А мы это и не обсуждали, мы обсуждали различие комплектаций и наличия блока комфорт, и утверждали только то, что в максималке он точно есть ;)
[/QUOTE]
Тут все двояко и начале обсуждения мало конкретики.
Мне кажется мы обсуждали, умеет ли пилот сам закрывать окна. Но у меня сразу встал вопрос. С чего:
-с родного ключа
-с родного брелка
-с не родной сигналки
-с не родной сигналки в которой реализован блок доводки окон.
Вот 4 варианта. Отсюда и непонятки у всех.
И еще все умножить на 4, чтоб разделить дорест, рестаййл, тряпку и кожу в поколениях.
Получается 16 вариантов событий)
А значит эту фичу можно вывести и на кнопки брелка/ключа нештатной сигналки.
Не совсем. Нужна повторная задержка(второе закрытие и удержание замка с ключа повернутым) на определенное время.
Не знаю какая не штатная сигналка так умеет.
Это не логично для нештатной сигнализации. Не логично в плане автоматизации систем. Если замок закрыт, зачем его снова закрывать и удерживать закрытым определенный промежуток времени(котору тоже нужно будет обучить).

Последнее редактирование:
Со штатной?
С родного брелка?

Направо+направо держим=открывается
Налево+налево держим=закрывается

P. S. Да у меня доски в машине.

Кстати работает даже не вставляя ключ в личинку. Работает просто с кнопок родного ключа )))

Кстати работает даже не вставляя ключ в личинку. Работает просто с кнопок родного ключа )))
Прям открывает/закрывает нормально?

Вчера попробовал. У меня если вставить ключ в дверной замок, то открывает/закрывает всё. А если просто с кнопки, то при открытии он пару раз открывает на пару сантиметров всего и только потом до конца (позже попробую ещё, может это я просто кнопку не дожимал до конца), а при попытки закрыть - никакой реакции. Хочется чтобы с копок всё работало так же как через личинку замка двери.

Rrichyrrich, закрыть машину одним коротким нажатием, закрыть окна вторым долгим нажатием. Пока держишь открывает/закрывает, отпустил остановил.

SMA, попробовал побаловаться сутра сегодня - на открытие работает как и ожидается (вчера просто недожимал кнопку). А вот на закрытие как только уже не пробовал (закрыть+закрыть с долгим нажатием, так же пробовал закрыть а уже потом закрыть+закрыть долгим нажатием) и ничего не происходит. Когда как через личинку всё срабатывает как и ожидается.

Тоже не закрывает с ключа кнопкой

Вложения

• 13D1F0DA-3852-46A2-AA72-B34F7479123D.jpeg
    13D1F0DA-3852-46A2-AA72-B34F7479123D.jpeg
    190.8 KB · Просмотры: 22
Vasmir, да, забываю об этом, хотя сам и писал несколько раз в этой теме: по законам сша, запрещено закрытие стекол удаленно, для предотвращения перегрева детей и животных в салоне.

Назад
Сверху Снизу