Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри, какую крутую вещь можно купить на JoomWrangler, еще заглушки такие найти хочу, в цвете хром с чёрной надписью.
https://s.click.aliexpress.com/e/cSDAse9U[DOUBLEPOST=1543332018,1543331838][/DOUBLEPOST]А в Питере снежок пошёл)
Можно и так сделать, но дороже в 2-2,5 раза будет. Технология сложней: диск должен быть "прямой", без биений, красят первый слой порошком, потом на станке с лицевой поверхности снимают слой краски вместе с небольшим слоем металла, потом покрывают лаком.не хватает двухцветности, как в оригинале
Колпачки (заглушки) .а чего под ссылками?
Если просто в 2 цвета - да, проще. Я описал технологию, если как оригинал делать. Заморачивался в свое время.Всё проще. Если в 2 цвета красить и не обрабатывать на станке. Но подороже конечно.
Заглушка Honda ( Хонда ) 08W17SMG600B2КАДЬЯК, он посадочные ножки феном правил.
В общем буду штангель циркуль искать.
На сколько знаю нет спец порошового лака.а если лаком предназначенным для порошка?!
Он же тоже запекается при 300 градусах. Тоже довольно прочное покрытие. Главная проблема, чтоб на алюминий лёг.