Покатушки 2017!

metalist, сомнительно. Кто возил жёну в роддом, тот поймёт.

Ага) с таким фанатизмом, прийдется сына называть Пилот, а если дочка то Хонда! Ещё тогда надо звать на покатушки наших местных работников скорой помощи)

кто на централизованную закупку?[DOUBLEPOST=1487612945,1487612628][/DOUBLEPOST]Самовар кто привезёт?

Самовар кто привезёт?
Если меня запишут - могу привезти.
А если внимательно прочитать сообщение 147, то никак не дождусь ответа.
Централизованно закупиться к сожалению не помогу, далеко живу.

ДОРОЖНИК,
К твоему набору возьму стол, стулья, дежурный мангал. 24го поеду закупаться. Надеюсь к этой дате по количеству народа будет понимание. Про блины - надо брать готовые, жарить на мнсте - некамильфо

К твоему набору
Чо? Всё брать? :crazy_pilot:
А блины, получается, будут холодными?
Не, ну, как вариант, сковороду с собой и на мангале подогреть.
Вопрос по чучелу открыт.
Не у кого нет предложений?
Бухгалтеров не трогать!!!:rofl2:

Угли, мангал и топор могу купить, дрова там есть (обгорелые головешки) остатки от дома я так понял, их высыпали как раз прям рядом с поляной.
Розжига возьму побольше.
Ножевка если есть у кого - захватите.
Мясо и напитки уже по желанию, нужно закупать.

Viktor_V, мангал и топор есть. Угли при закупке куплю, одним чеком проще считать. Пилить дрова надо бензопилой, ручками запаришся)))

Блины мне кажется лучше купить готовые и захватить из дома. Лень там будет тратить на них время.
А вот чай из самовара я 1000 лет не пил! Было бы здорово![DOUBLEPOST=1487621058,1487620970][/DOUBLEPOST]
Viktor_V, мангал и топор есть. Угли при закупке куплю, одним чеком проще считать. Пилить дрова надо бензопилой, ручками запаришся)))
Если есть бензо у кого тащите) можно и так попилить, они там аккуратные)[DOUBLEPOST=1487621171][/DOUBLEPOST]Я по любому куплю себе топор т.к. долбить лед балонником я больше не хочу)))

PrizrakPS, не зря клип смотрел)))[DOUBLEPOST=1487628270,1487627502][/DOUBLEPOST]BlackPilot, осталось часть одноразовой посуды. Перечень скину позже, но скорее всего хватит!
Касаемо общего перечня и еды... надо все добавлять...
Поехали:
Lexx - одноразовая посуда, скатерти и т.п.
BlackPilot - стол, стулья, дежурный мангал
ДОРОЖНИК - шампура, решетки, горелка, стулья, самовар
che-modano - баба для сожжения

BlackPilot закупка:
Розжиг - 1 шт,
угли - 10-15кг,
салфетки сухи 100-200шт,
салфетки влажные - 1 упаковка
шашлык свиной/куриный, в таком формате 400гр на 1 человека
Вода - 2 баглашки на самовар + 1 для рук

На мой взгляд по вопросом овощи, т.к. они холодные и при минусе мало едятся.
По опыту шашлык + лепешки + чай - лучший формат.
Кто делает плов и будет ли он?!
Что с блинами?

Да купим я думаю... Заеду в Бахетле закажу на вечер 24го шт.100 ...[DOUBLEPOST=1487629550,1487629309][/DOUBLEPOST]Плов-шеф у нас Andjey, долго плов готовить. И на ветру, в чистом поле казан не прогреем.[DOUBLEPOST=1487629827][/DOUBLEPOST]Бутербродов можно наделать.
Яйцо отварное, сыр, мясо (куринная грудка отварная или ветчина) всё через мясорубку пропустить, на батон намазать на 5 мин в духовку.
Пару батонов таких сделаю)))

BlackPilot, нормально Андрей тогда плов делал! Было НЕРЕАЛЬНО вкусно!
По опыту шашлык + лепешки + чай - лучший формат.
Я обеими руками за! + блины +варенье/сметана/сгущенка!
Овощи, рыбу, икру черную все с собой кто как хочет! Закатки и соленья не возбраняются :nyam2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexx
  • Like
Реакции: Lexx
Всем привет! Плов я не один готовил, а с Димой SIGURNO ) Наше присутствие к сожалению пока под вопросом, младшего только вчера выписали с больницы, если на праздники к бабушке поедет, то скорее всего будем и соответственно постараюсь плов сделать. С собой на встречу его не потащим.

Назад
Сверху Снизу