А если она на покатушках рожать начнет?)Если жена 23 не родит . То должны 2,5 взрослых и 2-ое детей быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если она на покатушках рожать начнет?)Если жена 23 не родит . То должны 2,5 взрослых и 2-ое детей быть.
Если меня запишут - могу привезти.Самовар кто привезёт?
Чо? Всё брать?К твоему набору

Если есть бензо у кого тащите) можно и так попилить, они там аккуратные)[DOUBLEPOST=1487621171][/DOUBLEPOST]Я по любому куплю себе топор т.к. долбить лед балонником я больше не хочу)))Viktor_V, мангал и топор есть. Угли при закупке куплю, одним чеком проще считать. Пилить дрова надо бензопилой, ручками запаришся)))
Да купим я думаю... Заеду в Бахетле закажу на вечер 24го шт.100 ...[DOUBLEPOST=1487629550,1487629309][/DOUBLEPOST]Плов-шеф у нас Andjey, долго плов готовить. И на ветру, в чистом поле казан не прогреем.[DOUBLEPOST=1487629827][/DOUBLEPOST]Бутербродов можно наделать.Что с блинами?
Я обеими руками за! + блины +варенье/сметана/сгущенка!По опыту шашлык + лепешки + чай - лучший формат.

Подтверждаю, плов лишним не будетнормально Андрей тогда плов делал! Было НЕРЕАЛЬНО вкусно!
если конечно Андрею Andjey не лень будет готовить.