Покатушки & Масленица с Хонда Пилот Клубом 01.03.14

puh рад слышать ;) шашлык покатушки, все будем)) А то мож голодать собрался и беречь машину 8-)

PrizrakPS написал(а):
puh рад слышать ;) шашлык покатушки, все будем)) А то мож голодать собрался и беречь машину 8-)
Упс, ну это, шашлыкинг будем, болтайзинг будем, полкатушки будем ориентироваться на местности, ленивый я стал :D

puh затянет моментально ;) ;) ;)

Есть вероятность, что приеду с семьей, но без младшего. Вероятность 50/50
Так что на всякий случай впишите GORDEN +1+ ребенок 4 года.
Мне - покатушки и поесть, жене - шашлык, сыну главное чучело сжечь! :D ;)

Захвачу еще покрышек штуки 4, чтоб красиво чучело сгорело

SIGURNO
Могу пустой баллон газовый из под азота привезти, еще веселее будет если его в покрышки заложить :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ой, из под гелия)))

ОО, так это ж рядом со мной)
Не могу правда обещать, что 100% буду, но как вероятность - заеду хотя бы познакомиться)

На работе весь день, однако постараюсь приехать и посмотреть на много Pilots! :) Было бы здорово, конечно же, если смогу разжиться атрибутикой клуба и клубной картой!

Ltx с шашлыками и заездами?)

:!: Для тех, кто поедет по Симферопольке и Старосимферопольке - учтите, что свернув на бетонку (А107) в районе поселка Львовское можно хорошо встрять на ж/д переездах (их там три подряд). Не удивляйтесь этому и при планировании времени учтите это!

GORDEN по обочине можно объехать фуры... :oops: но это ай-ай-ай :oops: :P

Это то можно, но не всегда удается :) Бывает фуры встанут на обочине и не проедешь. Знаю, т.к. во Львовском в свое время у фирмы склады были и я туда частенько мотался. Да! И четко соблюдайте правила переезда ж/д переездов (на всех трех!!!) - там любят гаишники ловить за это!

вообще забудьте про этот переезд, есть куча способов его объехать, обращайтесь подскажу.

Кто нибудь может захватить пару небольших свертков для меня отсюда?
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Московская область, Люберецкий район , Новорязанское шоссе, 25 км.

"Строймаркет на Рязанке" Павильон № 28Г

График работы: с 8.00 утра до 20.00 вечера без выходных и праздников.

Я в Некрасовке работаю... рядом, а что там?

Павел 646 карту нарисуй с вариантами объезда! ;)

Павел 646 написал(а):
http://floomby.ru/s1/a466r8 это вариант для тех кто едет по Симферопольскому шоссе

Навител именно так и ведет ;)

Назад
Сверху Снизу