Покатушки & Масленица с Хонда Пилот Клубом 01.03.14

так как вопрос с шашлыком практически решён, кетчуп соусы хлеб и лепешки на нас!

SIGURNO шашлык организовываем через Игоря) Ну если BlackPilot откажется ехать, то тебе забрать придется. 8-)
Общак- ток шашлык с соусами и т.д. (тарелки, стаканчики, мешки для мусора и подобное(моет со встреч что-то осталось))
Воду для готовки и чая, заедем купим.
Еще предложения?
Организовывать остальные продукты, не имеет смысла. Кто захочет огурчиков, оливье, пивка, технического спирта или ведро черной икры, все привозит с собой ;) Блины если кто привезет, вообще здорово будет. Соки воду, все с собой привозит каждый. Резерв по минералочки я в багажник закину, но не более.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
civic038 много хлеба не берите, практика показывает, что и мясо то не все съедается ;) соусы на свой вкус, ибо тоже заморачиваться нет смысла. Кто любит особые соусы, привозит с собой ;)

civic038 написал(а):
так как вопрос с шашлыком практически решён, кетчуп соусы хлеб и лепешки на нас!
Таак.... кем или с кем решен вопрос по шалыку? непонятненько... Думаю лучше конкретно распределить роли: допустим за Вами соусы для шашлыка и хлеб с лепешками. Подтверждаете? Тогда позицию закрываем и организаторы не заморачиваются централизованной закупкой этого.
Мы с Helen привозим печь для казана, казан и все для плова (рис. морковь, лук, чеснок, специи, масло)
Мясо для шашлыка и плова думаю лучше закупить централизованно.
Затраты по мясу раскидать на всех, ну и все остальное можно приплюсовать

Добавлено спустя 59 секунд:
Пока писал Призрак опередил)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, казан у нас маловат, 8 литров. Есть у кого побольше??? Отпишитесь, чтобы если что планировать количество ингредиентов

Да подтверждаю, что за нами соусы для шашлыка и хлеб с лепешками...

Andjey мясо за Игорем, осталось с количеством определиться! Мелочевку, надо заехать до купить!

Еще бы не промахнуться с количеством мангалов. Павел, как я понял мангал подгоняет и у Призрака в багажнике есть... Хватит? Павел, у тебя мангал каких размеров? :)

Прошу оперативно ответ дать. Коптильню могу притаранить с рыбкой - занятие не хлопотное и быстрое в отличае от шашлыка и плова. Брать или нуего?

мангал небольшой на 6-8 шампуров, шампуров не помню, надо смотреть

SIGURNO думаю можно ;) немножко если :)

Добавлено спустя 31 секунду:
Andjey у меня мангал мелкий(почти одноразовый)

PrizrakPS
У меня и такого нет в наличии... пойдет в принципе... а шампуры есть? Значит надо еще хотя бы один мангал небольшой, чтобы кто то привез! Отписываемся, не стесняемся :)

Какое мясо заказывать?
Свинину - 100%
Курицу?

Andjey Что для плова?

С шампурами проблем быть не должно!)))
Положу все к себе, в прошлый раз не поместилось!
Одноразовую посуду, посмотрю остатки после Велеса.

Генератор будет?
Или на костре будем воду греть?
Мож у кого самовар есть? 8-) :D

у меня на работе есть мангал большой. но одноразовый, причем для него это будет уже третий раз....

А еще у меня есть элитныестолики для кемпинга из элитных порд дерева - cartoon. Брать?

0_e0c66_e6bc9330_L.jpg

Добавлено спустя 43 секунды:
Lexx написал(а):
посмотрю остатки после Велеса.
у тебя баранина после велеса оставалась, не забудь!

У меня получается без детей :( Болеет малый.
Так что я + супруга.
Есть походный стол с 4 стульями - беру.
Могу так же заехать взять мангал одноразовый, решетку для гриля (шалыки на ней жарить даже лучше чем на шампурах), ну и собственно уголь.
Я немного отстал от темы. Что по поводу продуктов. Будем сбрасываться и закупать централизовано или как?

Strannic продукты каждый что захочет привезет! Сбрасываемся только на шашлык и плов + мелкие расходы типа одноразовой посуды!
Все бери! Пригодится) если нет, то просто обратно увезешь! Стол самое нужное!!!

Ну вроде бы появилась определенность и мы должны быть.
PUH и Пушинка.
Постараюсь не забыть взять столик раскладной небольшой и еще решетки оставшиеся у меня на хранения с дня рождения клуба.

Назад
Сверху Снизу