Поймал арматурку )

А у тебя 16 радиус? @James-Accord, а я то смотрю, чо такие дешевые )))
Ну не знаю, верде это новая модель, а там именно про нее не пишут, единственное, что стоит помнить, то она только для асфальта ) континенталь, если производство не Россия, то тоже не может быть плохой ) можно просто позвонить к продажникам и спросить какая на твои размеры тихая или какие ты от нее харрактеристики ожидаешь ) я хотел подбирать по тихости ))) ну да стало тише ) но есть другие нюансы ) по этому и говорю Хакку не брать производства россии :([DOUBLEPOST=1435739420,1435739319][/DOUBLEPOST]@Толяныч, А ТоЁ разве мягкая? ну в смысле тихая? чета мне так не показалось ((( хотя смотря что за модель

Сам катаю с начала летнего сезона - очень нравятся.
В колее как ведут себя?
В продаже сейчас Румынские - звонил по инет-магазинам. Не знаю, хорошо ли это...
А конти-кроссконтакт - Чехия... - вот так выбор... Что хуже ?

Последнее редактирование:
@James-Accord, если рассуждать объективно, то ничто не спасёт от шума в Пилоте кроме как TOYO. Но имейте ввиду, что я бы эту резину ни за что не взял - безумно мягкая, комфортная, но 2 сезона и на выброс, проколов будет масса, особенно по весне, когда поливальные машины всякое дерьмишко вымывают после зимы из закоулков прибордюрных.

Берите Пирелли! Мой Вам совет. Соотношение цена/качество - очень. Показателем того, что резина разлетается как горячий пирожок было то, что мне 4 новых баллона везли из разных точек Москвы. Брал в Шинсервисе.

О. кстати, подорожали, в начале сезона (ещё снег лежал) я их брал за 5.000р. за баллон. http://www.shinservice.ru/catalog/p...TUgUjE3IDk3SDt2ckNuM0U1WmZYc0VPNmkyLWJ5U3h3Ow

P.S.: Прошу пардона, а у вас 21 или 22 катки? Колея как колея. на обычных штатных хондовских 17" дисках сухо и комфортно себя чувствую в колее на Пирелли.[DOUBLEPOST=1435763070,1435762633][/DOUBLEPOST]@VGM, вы абсолютно правы! На всякую рыбалку, за доярками в соседний совхоз, друзьям показать как работает полный привод на Пилоте - Верде вообще не подходит. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО городская резина и для грунт/щебень. Всё. В ГОВНА НА НЕЙ НЕ ЛЕЗТЬ!!!

Toyo оооочень мягкая, особенно мне понравилась TOYO Open Country A/T - у дяди стояла на Пилоте, так с Пилотом и ушла в неизвестном направлении.:cray:

P.S.: Прошу пардона, а у вас 21 или 22 катки?
У меня штатные 16". (пилот-2006 года)
А у Вас чье производство Пирелли? - сейчас в Москве только Румыния. Производство - конец 14 года.

@Толяныч, у меня есть тойо, правда непомню какая, но жуууть шумит, даже хз как это описать :(

Третий сезон на такой катаюсь, износ не сильный, не шумная, но зимний Бридж тише (липучка) :biggrin:. Что касается износа, когда покупал очень рекомендовали именно по этому параметру, гарантировали 3 года и больше :drinks:. Что сказать о мягкости...нормальная резина, ну не жесткая точно, я бы сказал обычная. Маде ин джапан..

@James-Accord, производство Франции. 16" сток - вообще не должно вас парить по поводу колеи. На "жирной" резине 255/55 будет мягко и комфортно.
@VGM, резина имеет свойство дубеть, даже хорошая Японская :pardon:
@serafim14, да тут тоже как ездить. Я вот. например на штатном Мишке XLT проездил все 5 лет и только сейчас резю сменил.

Ну, Франция - это не Чехия. Все-таки могут отличаться эксплутационные качества.
Я думал, думал и заказал назавтра доставку Конти. Шина разработки 2013 года - выпускаться будет еще долго. Отзывы вроде позитивные.

Спасибо всем за советы.

@Толяныч, была бы в продаже французская - взял бы не раздумывая. Но мне кажется, что от страны производства тоже многое зависит.

Поэтому одни люди пишут, что шина тихая и держит дорогу, другие, что самая шумная, какая только у них была, и грузы по 100 грамм при балансировке. А все потому, что одну партию привозят из Франции, другую из ...

@James-Accord, ну грузы по 100 грамм на колесо - это не показатель. Много зависит от того как хранили резину на складе, да и ЛЮБОЙ опытный водитель поедет на перебалансировку ещё разок после 500-600км., т.к. резина даст "усадку".
А вы позвоните и узнайте, а не в инете читайте, ибо на заборе тоже написано. Сами знаете как всем манагерам в этих шинных магазинах насрать на буковки. А лучше возьмите и скатайтесь - потрогайте. За одно и выштамповку страны производителя посмотрите. :good:

Ну, вот купил я конти. Что-то ожидал большего. Отбалансировались приемлемо, но боковина торчит (выпирает) очень заметно - колесо на бублик похоже стало. Такое первый раз вижу, чтобы мой родной размер так выглядел. Шиномонтажник сказал, что "зато диск о бордюр не поцарапаешь". Так себе аргумент по мне.

Заплатка на грыже стала уже чуть отходить с одного краю. И еще такое чувство, что там посередине заплатки пузырь из воздуха между шиной и заплаткой. Короче, правильно я все сделал.
После замены шин машину стало резко вести влево. Не ожидал.

VGM, нет, новье из МВО. Производство Чехия. Их б/у еще толком нет - они разработка 2013, а к нам доехали недавно (как я понял, прошлым летом).

VGM, заплатка осталась на мишлене, который демонтировали, и вместо которого поставили Конти. Все 4 колеса.

@James-Accord, а какой размер? Может шире чем штатная?
ЗЫ я вот поискал 19й Тойо, который так разрекламировали - дефицит оказывается :)

Шире были прошлые шины (с грыжей). А эти решил в точности взять штатный размер - и на тебе, повело влево.

Может я чо не знаю, но 235 разве штатные?

Назад
Сверху Снизу