Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

Lexx, если бы ты имел Пилот, то ты сам мог бы оценить партнеров клуба. И я могу с полной ответственностью сказать, что наш Пилот жив благодаря Михалычу и Геннадию. А вот было бы время у ме6я всё оформить с доказательствами и экспертизами о других партнерах, то у тебя волосы бы дыбом стали от их 'компетеции".
Уверен - Альянс антикор мерсу Алексея сделает так, что заводы изготовители снимут шляпы от такого качества! И ни один порожек не отвалиться, ни одна карта дверей не будет прикручена саморезами!

что наш Пилот жив благодаря Михалычу и Геннадию
какое это отношение имеет к текущему конфликту?
И вот ну не припомню я, чтобы ты когда либо так рьяно занимал чью-то сторону....
Легко. Как минимум профшинсервис, я и пайпер. Риторика от одноклубников была похожая.. "они платят", поэтому я не должен быть на их стороне.
ЛЕХА!!!! Услышь! у твоего нового Партнера конфликт не со старым Партнером, а с клиентом! И при этом даже не с одним! И твой старый Партнер даже не хотел выносить изначально всю ситуацию на ружу
И что?
Это кому-то дает право писать один и тот же отзыв с теми же фото? Я предупредил, что так делать не стоит. Что в итоге - вы устроили выяснение отношений.
Жопу поднять и доехать до Сергея ни кто не может, а время писать опусы компенсируя это на форуме есть.
Сделать элементарный вывод, что это может задолбать не только часть одноклубников, но и админа в голове не появляется?

Последнее редактирование:
Уверен - Альянс антикор мерсу Алексея сделает так, что заводы изготовители снимут шляпы от такого качества! И ни один порожек не отвалиться, ни одна карта дверей не будет прикручена саморезами!
К чему этот высер?

И что?
Этот кому-то дает право писать один и тот же отзыв с теми же фото? Я предупредил, что так делать не стоит.
Стопэ.... В удаленном тобой сообщении от ПэйсКара он писал, что на момент написания как бы повторного своего отзыва о работе Альянс он не видел первого. И его действительно до момента "повторной" публикации не было там. Потом оно появилось и Алексею про это сказали, он извинился и все. Но его быстренько отправили чинить Пилоты, а не на форуме сидеть :)
Так что тут как раз и все пошло потому как сообщения то появляются, то перемещаются, то удаляются сами собой.

Жопу поднять и доехать до Сергея ни кто не может, а время писать опусы компенсируя это на форуме есть.
И что толку? Вообще-то все начиналось хоть и не мирно, но Серега начал всех Алабаем пугать и монтировками. Ага. Щас. Я бы тоже не поехал. Потом вроде все согласились на то, что Сергей сам приедет и осмотрит все на территории Михалыча, но Серега возьми и скажи, что кусок его Крузака надо правда отпилить будет для экспертизы :)))))

К чему этот высер?
Данный "высер" был к тому, что Партнеры Клуба ни когда не накосячат Админу клуба. А если накосячат, то Админу не придется тут год писать что-то для решения ситуации. Но твоё эмоциональное сообщение говорит о многом :acute:

Данный "высер" был к тому, что Партнеры Клуба ни когда не накосячат Админу клуба. А если накосячат, то Админу не придется тут год писать что-то для решения ситуации. Но твоё эмоциональное сообщение говорит о многом :acute:
Угу... давай продолжи развитие темы опять в сторону

Стопэ.... В удаленном тобой сообщении от ПэйсКара он писал, что на момент написания как бы повторного своего отзыва о работе Альянс он не видел первого. И его действительно до момента "повторной" публикации не было там. Потом оно появилось и Алексею про это сказали, он извинился и все. Но его быстренько отправили чинить Пилоты, а не на форуме сидеть :)
ура! переходим к сути.
Ты только немного не договорил.
А за что забанили?

Ты только немного не договорил.
Договаривай. Либо можешь вернуть его сообщение и пусть его все видят за что Михалыч получил свой первый срок.

Что-то навеяло.... Ни в коем случае ни кого не хочу обидеть.

Стопэ.... В удаленном тобой сообщении от ПэйсКара он писал, что на момент написания как бы повторного своего отзыва о работе Альянс он не видел первого. И его действительно до момента "повторной" публикации не было там. Потом оно появилось и Алексею про это сказали, он извинился и все.
В том-то и дело, что сообщение - отзыв Алексея было в теме не пред странице в момент опубликования нового.
Извинился и всё - ну и молодец.

В том-то и дело, что сообщение - отзыв Алексея было в теме не пред странице в момент опубликования нового.
Очень интересно... Потому как после сообщения Алексея я листал назад т.к. помнил, что это он уже вроде похожее как писал - и там не было этих сообщений. Так что... Нехрен туда сюда сообщения кидать и удалять выборочно, чтобы потом не устраивать разборки.

Lexx, они читают в своих очках, бесполезно.
К чему этот высер?

За более безобидные слова люди «улетали» в Бан от Админа. Получается, что доступно Юпитеру, недоступно Быку?
Поищи пока на форуме, а то тут уже наблюдались проблемы с памятью в части переименования тем.

Договаривай. Либо можешь вернуть его сообщение и пусть его все видят за что Михалыч получил свой первый срок.
Отвечаю:
Извинился и всё - ну и молодец.
Именно так и было, поэтому рассуждения о том, что кто-то что-то снес в чистом виде неправда. По умыслу или нет - это уже не ко мне вопрос.
2ая неправда с набросом на вентилятор, что я вначале поменял название темы и потом перенес сообщения и вообще это все мое и поэтому мне в ней все можно.
По сумме факторов за 5 минут 2 наброса/вранья/(у всех разные названия таких действий), обычно на таком эмоциональном фоне людям надо немного остыть. Судя по всему не всегда 7 дней хватает.

Очень интересно... Потому как после сообщения Алексея я листал назад т.к. помнил, что это он уже вроде похожее как писал - и там не было этих сообщений. Так что... Нехрен туда сюда сообщения кидать и удалять выборочно, чтобы потом не устраивать разборки.
Не придумывай всё больше и больше, уже «снежный ком» накопился. О переносе отзывов по антикору Альянс в одну тему Лекс сообщал за несколько дней до этого конфликта. И я увидел дубль отзыва сразу после новой публикации Алексея.

Не придумывай всё больше и больше, уже «снежный ком» накопился. О переносе отзывов по антикору Альянс в одну тему Лекс сообщал за несколько дней до этого конфликта. И я увидел дубль отзыва сразу после новой публикации Алексея.
А может не я придумываю а ты?
Strannic, я тебе вроде ничего не писал, не надо свою диарею раскидывать
:biggrin:
Lexx, обрати внимание насколько у меня с желудком лучше, чем у твоей команды - слабенькая у тебя группа поддержки :biggrin::biggrin::biggrin:

Strannic, поосторожнее! Нам намекнули на повторный Бан.

Поищи пока на форуме, а то тут уже наблюдались проблемы с памятью в части переименования тем.
Да я вообще не понял к чему это было? Ты просто привел пословицу и при этом к месту, но тебя послали поискать что-то... Ну сходи поищи :))))

Не ответил. Приведи сообщение за которое Алексей получил бан в первый раз (которое было удалено).

@Strannic, Василий. А ты ли это всё пишешь?)
Антон, есть такие же сомнения по поводу других поддерживающих банный день в клубе.

GARRYM, тебе не пох? Ну забанят всех, кто организует выезды, поддерживают какие то темы, кроме барыжничества и масла. Останутся те, кому норм и так: зашёл, написал очередную экспертную мысль про масло и остался доволен. В принципе, тоже вариант, почему нет.

Да я вообще не понял к чему это было? Ты просто привел пословицу и при этом к месту, но тебя послали поискать что-то... Ну сходи поищи :))))
Если что - это было адресовано Игорю

Назад
Сверху Снизу