Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

при этом завуалировано намекнули, что он после 9 вечера превращается в неадеквата.
Для сообщений такого рода есть личка.
Ну что ты... Эти выводы сделал исключительно ты! Зачем ты так не культурно думаешь об одноклубниках!
То есть, если изменения в названии темы вносилось не администрацией, то после ее извинений за оскорбления участника клуба, данный участник готов извиниться.
Один вбросил, что название изменили, другой написал, что на этом основании отмодерировали аж урезав практически в 2 раза, оба не правы и не стоит заниматься лукавством и устраивать "детский сад".
То есть практически все члены клуба, обслуживание автомобилей которых производится данным сервисом автоматически получили клеймо сектантов. Зашибись....
Опять нарушение логики. Ты сам обобщил и сделал вывод.
Вывод. После извинений администрации перед Иваном, он готов был принести извинения, в случае, если администрация не причастна к изменению названия тем, однако после выяснения, что все же последняя причастна к данным изменениям и по ошибке к изменению темы партнёра, извинится за это должен Игорь.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
И опять сам написал, сам сделал выводы.

Последнее редактирование:
170 - :scare3:
Для cqb максимум 120!

Кстати кроме шуток - а можно и взять побегать 2 на 2. Только реально больше 120 не надо. Место где там найти можно.
У меня только намордника второго нету. Очки есть.
Жду две лицухи на нарез, я в теме, думаю, что успею оформить))))

GARRYM, признай что ты не прав и закончим разговор.
По третьему кругу пошёл у тебя разговор. Твоя изворотливость имеет хоть какие то пределы? Самокритичность, видимо, не твой конёк.

По третьему кругу пошёл у тебя разговор. Твоя изворотливость имеет хоть какие то пределы? Самокритичность, видимо, не твой конёк.
да-да мне тут уже неоднократно сообщали и очень много нового узнал о себе.
Так извинения будут?
Сначала ты меняешь название темы, из-за которого в корне все меняется. Дальше ты снес половину последних сообщений

Ну что ты... Эти выводы сделал исключительно ты! Зачем ты так не культурно думаешь об одноклубниках!
Ну вот - попытка оклеветать оппонента налицо :)))

Опять нарушение логики.
Т.е. оппонент имеет проблемы с логическими выводами получается?

И опять сам написал, сам сделал выводы.
Ну так ты же под мою диктовку отказываешься писать - приходиться все делать самому....

Да и вообще тут с тобой, Леш, опасно спорить. Если что не так - сразу вжбан. Давай лучше приезжай на ДР - там у тебя дубинки не будет. :))))

да-да мне тут уже неоднократно сообщали и очень много нового узнал о себе.
Так извинения будут?
Четвёртый твой заход про извинения…. Продолжай, не останавливайся! Все и так всё про тебя поняли.

Все и так всё про тебя поняли.
Кто понял? Что понял?
Я пока наблюдаю, что твоё сознание не может принять действительность того, что ранее тобой написанное не является истиной и всячески ищет для себя пути позитивного выхода.

Т.е. оппонент имеет проблемы с логическими выводами получается?
Совершенно верно и об это я уже писал выше.
Вы создали негативный фон представляя в данном случае меня в негативном русле по причинам не относящимся к сути проблемы, строя выводы на собственных формулировках и домыслах, а частично как выясняется и на ложных вбросах.
То, что лежит на поверхности - попытки перекрытия негативного фона позитивными картинками в одной теме и наоборот в другой теме, отбрасывается напрочь!

В целом суть моих претензий подтверждается продолжением общения в данной теме:
- групповой булинг.
Основная задача которого, что бы аппонент начал оправдываться.
По отношению ко мне, дополнительно добавляется манипуляция о "неправедном наказании", а после выхода из бана, обязательно должен быть пост в формате "плачь Ярославны".

Lexx, значит ты все же так и не смог понять суть претензий. И претензий уже не к Альянс, а именно к тебе, как держателю банной палочки. А Альянс... Ну он просто стал катализатором того, что происходит сейчас. Реши он вопрос год назад - не было бы этой темы. Но он не только его не смог решить, но и получил поддержку (за денежку между прочим) администрации клуба. Потому и вызвал праведный гнев. Может это для тебя форум это от части деньги, для остальных же это площадка по интересам. И если кто-то получает преференции за деньги - у других тут же начинается шквал негатива. Пока понятно одно - для тебя это из разряда "ни чего личного - только бизнес" и в этом ты безусловно прав. Твой Клуб - Твои правила. Все логично. Не согласных с этим утверждением в бан отправлять более чем оправдано, если исходить из утверждения выше.
На то, что получиться до тебя достучаться в онлайне - шансов не особо много: могут либо сообщения исчезнуть, либо в бан улететь и молчать в тряпочку. Но как ситуация на подумать, если не планируешь закрыться - очень даже хороша. Ведь претензия не про вчера, вся претензия про завтра.

Strannic, смотри ты опять строишь логику на том, что я заступился за определённого партнёра у которого конфликт с другим партнером, поэтому я должен принять срачь от старого партнёра, т.к. это будет иначе не праведно и за деньги. А если будет принято мнение старого партнёра, то это не за деньги. А партнёр к которому как ты считаешь неправедно отнеслись, так он вообще в клубе находится для души, а машины чинит всем бесплатно...
А ситуации разборок тех же лиц с другими партнёрам ранее, это другие истории...
Или нет... или как?)

Strannic, Все правильно сказал! Единственное, добавлю от себя. Не все в нашем мире, к счастью, измеряется деньгами. Я более 10лет находился в Клубе, потому что в нем была Душа. А сейчас Клуб похож на Титаник. В красивых залах ещё играет музыка и слышен смех, но корабль медленно тонет. А капитан не может этого понять и не предпринимает ни чего для спасения. Увы и ах.

@Strannic, смотри ты опять строишь логику на том, что я заступился за определённого партнёра у которого конфликт с другим партнером,
вот на этом читать бросил и начал писать. ЛЕХА!!!! Услышь! у твоего нового Партнера конфликт не со старым Партнером, а с клиентом! И при этом даже не с одним! И твой старый Партнер даже не хотел выносить изначально всю ситуацию на ружу, т.к. сразу же понял, что именно так будет воспринято. Поэтому давай для начала, чтобы был конструктив отделим Михалыча владельца сервиса, от Лехи-клиента другого сервиса. Просто тогда уже и Костю приплетай сюда каким-то боком как конкурента твоего нового Партнера.

170 - :scare3:
Для cqb максимум 120!

Кстати кроме шуток - а можно и взять побегать 2 на 2. Только реально больше 120 не надо. Место где там найти можно.
У меня только намордника второго нету. Очки есть.
Я отбегался...... Увы......
Жду две лицухи на нарез, я в теме, думаю, что успею оформить))))
Хардболл --- это не к нам!!!!!

А ситуации разборок тех же лиц с другими партнёрам ранее, это другие истории...
И вот ну не припомню я, чтобы ты когда либо так рьяно занимал чью-то сторону.... Ты всегда был "над этим". Ну или ткни меня в топики, где ты занимал чью-то сторону.

Мужики, не решите вопрос вы перепиской тут! Еще сильнее узел завяжете! Только в личной встрече на двоих-троих-четверых! Нереально тут под влиянием эмоций написать так, чтоб твои мысли понял читающий именно так, как ты хотел донести до него! Даже написанное условными Толстым-Гоголем-Достоевский и иже с ними уже столько лет критиками и так и так переворачивают! Куда нам всем до их мастерства! Наберитесь мужества, перестаньте изощряться в словоблудии, встретьтесь, раздавите пузырь-другой и закройте тему!

Я отбегался...... Увы......
Ну на пистолетах в лесу это не совсем все же про бегать...
Хардболл --- это не к нам!!!!!
Да это уже, простите, не харбол даже - это про одноразовые мишеньки :)))
Только в личной встрече на двоих-троих-четверых!
Согласен. Очень ждем Лекса и Сергея с пятницы по воскресенье :drinks:

Lexx, если бы ты имел Пилот, то ты сам мог бы оценить партнеров клуба. И я могу с полной ответственностью сказать, что наш Пилот жив благодаря Михалычу и Геннадию. А вот было бы время у ме6я всё оформить с доказательствами и экспертизами о других партнерах, то у тебя волосы бы дыбом стали от их 'компетеции".

Назад
Сверху Снизу