Чекан
Старожил
Да, теперь номер тот, отправил....поправил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, теперь номер тот, отправил....поправил...
Спасибо Алексей! Я бескрайне рада была когда нашла ваши координаты на этом форуме. Все годы обслуживалась в Бусиноао, где покупала машину. Там меня обдирали видя, что я ни чего в машине не понимаю. Якобы меняли колодки каждые 15 тыс и многое-многое другое. Каждый поход в бусиноао выходил не меньше 40 т. И когда очередной раз через неделю или две после замены колодок я приехала с другой проблемой мне опять сказали, что колодки срочно нужно менять ( это была другая смена) меня вёл если память не изменяет Кирилл П и когда все всплыло, он прискакал ко мне домой, умолял не говорить начальству и вскоре уволился. Я пыталась добиться правды, звонила в представительство Хонды, меня футболили и я задвинула.[DOUBLEPOST=1523336259,1523326761][/DOUBLEPOST]XP2009, Анастасия! с первого дня нашего знакомства старался оградить вас от негодований , связанных с Вашим автомобилем, и мы с вами этого добились!!! помните как вы были рады , когда в очередной ваш визит ко мне вы были удивлены , что делать ничего не надо?!)) так и тут... обязательно победим это несчастье!!! вот увидите!!!
в рамках возможного на сегодня от себя сделал! если потребуется еще что либо , пишите в вотсап!!! буду стараться помочь в меру своих возможностей!
мыслями с Вами , Михалыч
Посмотреть вложение 42797 Спасибо всем Огромное за вашу помощь!!! Столько смскок с пометкой Хонда клуб!!! Очень много сделали. Возможно сегодня будет временное электричество, это очень актуально, в доме сыро и холодно, уже есть договорённость с рабочими, обещали через пару недель приступить. Второй этаж почти расчистилис.[DOUBLEPOST=1523336377][/DOUBLEPOST]
Как дойдём до дверей, напишу вам. Несколько дверей выкинули.XP2009, Анастасия, могу отдать двери с коробками, петлями, наличниками. Б/у, но вполне приличные.
Если нужны - доставку, думаю, с Алексеем организуем.