Подумываю купить Дастер. Или...

А тогда больше ничего и не остается :? ... СсангЁнг Актьён дороже :D

Бери этот Пыльник франко-ипонский

Добавлено спустя 52 секунды:
SMA
эт надо торопицца, так ценник выше ;)

kpa3-gt написал(а):
А тогда больше ничего и не остается :? ... СсангЁнг Актьён дороже :D

Бери этот Пыльник франко-ипонский

Добавлено спустя 52 секунды:
SMA
эт надо торопицца, так ценник выше ;)
ну или потом ниже будет :D
еще Тагаз Tager трех дверки от 520 тыс .
http://www.a-ms.ru/avto/tagaz/tager

а полно приводные на 100 тыс дороже.

Рекомедую Hover H 3 или Н 5 - рама, полный привод, не ломается вообще. Да Китай, но уже без запаха:-)
Отзывы о них можно на их форуме почитать!

писал ранее - не Н 2 и не Н 5 ,а Н 1! В смысле Наммеr 1!

Лада 4х4 по старому Нива, 350 - 370 тыс 4х4 Лучше чем уазик но не дастер, дешевле в обслуге, не любит гололед даже на шипах. Какчество поправили и раздатка уже не так гудит. Ну это вариант самый бюджетный. Если последнее определяющее.

koshky написал(а):
Гляжу на Рено Дастер, новый 4Х4 2 литра в салонах от 650 с копейками рублей.

Авто из серии "я его слепила из того что было"

Эргономика слабая Навигация хорошо видна только задним пассажирам Авто тесное

Что понравилось - 6 МКПП

передачи с 2-6 эквивалентны 1-5 на обычной коробке, т.е. 6ой передачи в привычном понимании нет

Зато 1я по передаточным числам эквивалентна понижайке, вот только задействовать ее можно сразу на ходу, не надо останавливаться ждать пока там что то переключится, а потом ждать обратно Выручила и в снежной каше, и при подъеме на перевал по щебенчатому серпантину

Система полного привода не доработана Зимой на трассе надо включать режим 4х2, иначе при резком ускорении может закинуть зад и даже закрутить

GARRYM написал(а):
если Дастер - не комильфо,возьмите Ниссан Террано! Те же яйца - только в профиль,но уже с шилдиком японским.

Ниссан выглядит лучше.
Дастер - чебурашка)))) Скорее даже - Чебуран))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lexx написал(а):
надо понять, что такое клиренс выше легковушки
Леш, да мы в дом переехали. А дорогу к нему еще не заасфальтировали. :cry:
Вот меня эта "последняя миля" и смущает. Я так мыслю, зимой на легковушке я туда не доеду... ну или не выйду.
Пилот, само собой, думаю, проедет. А вот легковушка типа нашего фиата может и встать. А сына в школу возить... :%)

BlackPilot написал(а):
Лада 4х4 по старому Нива
Тоже думаю... собственно, по основным параметрам наврядли Дастер сильно вперед ушел.

Добавлено спустя 4 минуты:
Всеволод написал(а):
Ниссан выглядит лучше.
Ну решетка нисановская, ну задние фонари побольше за счет того, что налепили на крышку багажника, а так... "те же яйцы, того вид сзади" (С)

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Dm_NSK написал(а):
Зимой на трассе надо включать режим 4х2,
А у него задний привод отклучаемый?
Я просто пока ТТХ не полностью выучил. :oops:

Dm_NSK написал(а):
Система полного привода не доработана Зимой на трассе надо включать режим 4х2, иначе при резком ускорении может закинуть зад и даже закрутить
Хммм.... у меня всю зиму в режиме AUTO, в том числе выполенение некоторых спортивных упражнений, и никаких нареканий .. :?
Может ты 4 Lock зимой на дороге включил? Это категорически нельзя делать.

koshky написал(а):
А у него задний привод отклучаемый?
Да, отключается крутилкой.

Palex написал(а):
Хммм.... у меня всю зиму в режиме AUTO, в том числе выполенение некоторых спортивных упражнений, и никаких нареканий .. :?
Может ты 4 Lock зимой на дороге включил? Это категорически нельзя делать.
Да, отключается крутилкой.

Нет, 4 Lock только в снежной каше, по выезду обратно в 4х4

Что то подобное было на 4wd японских легковушках 90х-00х, когда на трассе при пробуксовке передка подключалась задняя ось и авто из переднеприводного становился заднеприводным :(

koshky, если говорить о новых авто, и я бы хотел сэкономить, то рено сандеро степвей - стоимость будет дешевле, клиренс 186мм, привод передний. Если чуть дороже то дастер, а если еще дороже, то х-трейл. В параллеле с дастером рассматривал бы ссангянг кайрон - сейчас спец предложение + честная рама и неприхотливый 2л дизель.
Ссанг янг на мой взгляд будет интереснее китайцев.
Если нужна эргономика, то есть варианты седанов - пежо 408 с клиренсом 178мм, ситроен с4 седан с клиренсом 176мм и т.д

Dm_NSK написал(а):
Что то подобное было на 4wd японских легковушках 90х-00х, когда на трассе при пробуксовке передка подключалась задняя ось и авто из переднеприводного становился заднеприводным

У меня на туксоне так было. Еще не купил, попросил у друга прокатиться до деревни. Зима. Поворот, еду 20, решил с газком повернуть, газанул - хорошо в столб не впилился. Как жопень занесло! Я был удивлен очень сильно. А всего лишь навсего зад включился...

koshky
Не знаю как зимой, но пару лет назад я на прокатном Дастере по Болгарии тысячу км за пару дней наколесил. Из низ половина по гористой местности с ямами на дороге. Честно говоря изначально ожидал худшего от машины, но за всё время в пути меня как то и ничего не напрягло в машине. Сейчас отношусь к Дастеру с уважением, особенно учитывая его ценник :)

Назад
Сверху Снизу