kpa3-gt написал(а):или Китай

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kpa3-gt написал(а):или Китай

ну или потом ниже будет :Dkpa3-gt написал(а):А тогда больше ничего и не остается :? ... СсангЁнг Актьён дороже :D
Бери этот Пыльник франко-ипонский
Добавлено спустя 52 секунды:
SMA
эт надо торопицца, так ценник выше ;)
SMA написал(а):от 520 тыс
Тогда уж лучше HumVEE !.. ;о))GARRYM написал(а):писал ранее - не Н 2 и не Н 5 ,а Н 1! В смысле Наммеr 1!
koshky написал(а):Гляжу на Рено Дастер, новый 4Х4 2 литра в салонах от 650 с копейками рублей.
GARRYM написал(а):если Дастер - не комильфо,возьмите Ниссан Террано! Те же яйца - только в профиль,но уже с шилдиком японским.

Леш, да мы в дом переехали. А дорогу к нему еще не заасфальтировали. :cry:Lexx написал(а):надо понять, что такое клиренс выше легковушки
Тоже думаю... собственно, по основным параметрам наврядли Дастер сильно вперед ушел.BlackPilot написал(а):Лада 4х4 по старому Нива
Ну решетка нисановская, ну задние фонари побольше за счет того, что налепили на крышку багажника, а так... "те же яйцы, того вид сзади" (С)Всеволод написал(а):Ниссан выглядит лучше.
А у него задний привод отклучаемый?Dm_NSK написал(а):Зимой на трассе надо включать режим 4х2,
Хммм.... у меня всю зиму в режиме AUTO, в том числе выполенение некоторых спортивных упражнений, и никаких нареканий .. :?Dm_NSK написал(а):Система полного привода не доработана Зимой на трассе надо включать режим 4х2, иначе при резком ускорении может закинуть зад и даже закрутить
Да, отключается крутилкой.koshky написал(а):А у него задний привод отклучаемый?
Вот большой обзор и ресурсные испытания. Может будет полезно. http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7143koshky написал(а):Гляжу на Рено Дастер,
Palex написал(а):Хммм.... у меня всю зиму в режиме AUTO, в том числе выполенение некоторых спортивных упражнений, и никаких нареканий .. :?
Может ты 4 Lock зимой на дороге включил? Это категорически нельзя делать.
Да, отключается крутилкой.
Dm_NSK написал(а):Что то подобное было на 4wd японских легковушках 90х-00х, когда на трассе при пробуксовке передка подключалась задняя ось и авто из переднеприводного становился заднеприводным